даже фабриканты лоханулись, имхо

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала

ROMiK

New Member
27 Янв 2003
1.316
29
0
скачал тут песенку Ангины "Кому какое дело" - тока выложили на mp3.rin.ru в 256кбпс.
Так вот скачал и просто офигел. Низа просто нет. Это, конечно, ИМХО, но нельзя ж так портить песни. Даже с BBE Sonic Maximizer'ом на порядки лучше становится, хоть и добавляются гармоники не только к бочке с басом, а ко всему миксу. В общем я в шоке - даже на Фабрике Звёзд так лохаются.

В этом блин и парадокс... Порой слушаешь некоторые не очень известные альбомы не очень известных исполнителей и офигеваешь от качества и осознания того, скока времени и сил на это вбухано (примеры: 1 Geant Leap, Deepest Blue). А в фабрике что главное? Быстреееее сделать. Это же коммерция. Главное грамотно пустить конвеер. Шоу-Бизнес, в котором бизнес главнее, чем шоу. Остаётся только негодовать :(

даже.....)))) а причем тут даже ?)))... ...ка будто это ниибацца рецпектные записи ...)_)

я как то делал минус песни " понимаешь "... с какой то фабрики )) ...там явстенно слышна криво сыгранная не в ритме акустика ......причем реально криво.....лажа.....

Опоздал я со словом ДАЖЕЕеееее :lol:
Zerocool меня опередил :-)
Мне кажется ROMiK хотел не это слово сказать наверное?

Весь низ из этой песни убили при сведении "старики" этого дела) Сама арранжировка колбасила как надо, но у людей разного поколения разные взгляды на танцевальную музыку. К сожалению =((

Мне кажется эта песенка Ангины засветилась раньше того как она попала на "фабрику уродов", извините. Это так, к слову.:gigi:

Весь низ из этой песни убили при сведении \"старики\" этого дела) Сама арранжировка колбасила как надо, но у людей разного поколения разные взгляды на танцевальную музыку.
да, может и взгляды разные... по мне так весь сок и жир из песни вытащили...

чет я не понял... че тама про стариков, низа и разные взгляды? :biggrin:

сафсем абнаглели, салажата? а то среди вас уродов мало... :biggrin:

Да, взгляды разные. Писал я как то Л.Лещенко. Записали, свели, Лёва приходит и восклицает - Где голос!!! - Где голос!!!..... Кончилось всё тем, что выходя из студии я спрашивал - А где аранжировка??? Где аранжировка???

Да блин, какая там танцевальная музыка???????? :confused: Ангина - танцевальная музыка??? Там добавляй низы, не добавляй, всё равно трек не спасёшь по той простой причине, что трек сам по себе НИКАКОЙ!!! Из говна конфетку не сделаешь :biggrin:

2AxelReed, вот это ты зря. Ты не слышал как эта арранжировка колбасила до сведения. Не каждый немецкий трек так колбасит ;) Но все было убито сведением :(

2MadVad Не форматируй нам мозг, старик :biggrin:

Да, а есть просто отстойное, конвеерное дерьмо, о котором здесь речь и идет. Как можно эту мерзкую блевотину вообще обсуждать?

да фабрика звезд это на самом деле фабрика п&зд! Может там и работают профессионалы, но ими явно руководят мачмалыги!!!! И вообще такую лажу мы обсуждаем, а топик про музыкальные и звуковые предпочтения- заглох!

все таки дочитал до конца...тяжело..
дайте и мне старику сказать...устал я объяснять зарубежным друзьям
что не в почете у россиян фабрика не в почете...очень удивлены были.
Ведь почти поверили каналам ТВ что засрали их умы и продолжают это делать...

:eek::(:mad::contract:

to AlexReed
Так хочу послушать 1 Geant Leap.Не нашел в Питерских всяких 505.ru.Где бы его купить или качнуть не подскажешь?

Песню не слышал, но зафлеймить слово хочу. Например, я как чел. кто пишет и сводит рэп, когда был в германии прошлым летом, слушал много местного хопа. Удивило то, что во многих треках нет баса. И мне это понравилось. Хотя на бите и басе весь хх классически и строится

Originally posted by djjmb
. грубо говоря вы никогда не не услышите в попсовом треке чтобы низы качали. иначе это уже был бы клубный трек.
Зарубежный R'n'B вдувает так что мало не покажется и любую попсу делают с с наметкой и на бум бокс и на авто и на дискотеку в провинциальной школе.
Если на пукалках звучит а на аппарате плохо или наоборот на аппарате вдувает а на бумбоксе хило, то это из темы непрофессианального сведения и мастеринга.

Производителей фабрики мне откровенно жалко, я имею в виду музыкантов-аранжировщиков-звукорежиссеров. С такими упырями рубиться за копейки. Все эти крутые-фадеевы-дробыши менеджеры хорошие, но как авторы и продюссеры полное гавно.
Уберите первый канал и где они все будут, там где и были - в жопе.
Я помню как они все выли когда появилась Земфира с Мумитролем и mtv, ничего с помощью государства и олигархов придушили гадов.
Властям нужен контроль за умами, они его обеспечивают, Цензура сейчас как при совдепии, разве что не сажают. Да и артисты и методы работы отуда же, влксм и кгб.
Поэтому и пиратство в стране, пойдите купите ворованный ночной дозор. Тех кто на общаке не трогают, у остальных воровать дело чести.
Так что и вопрос не внизах а в верхах.
Кто платит тот и музычку заказывает :smoker:

biiin
Известное дело, рыба всегда гниёт с головы. Москва как всегда подаёт пример безнравственности. Но ещё раз высказываюсь ИМХО: виноваты музыкально - мафиозно - номенклатурные структуры, паутиной опутавшие средства массовой информации, и мы сами, зрители и слушатели, молча и с аппетитом пожирающие эти музыкальные нечистоты. Прошу прощения!

да и еще очень обидно что эти самые олигархи от музыки устанавливают стандарты- так называемый формат. Гавно - формат, хорошая музыка- неформат. бывают конечно и исключения!

Жрать дерьмо или нет это личое дело. Но я так понял, что даже здесь люди давятся, но хавают. Я лично никогда в этом участвовать не стал бы. Но есть продажные музыканты которые делают дерьмо и не стыдятся этого. До тех пор, пока есть люди, продающие свой талант за 30 серебрянников, эта мерзость будет процветать. Вы знаете о ком я

Originally posted by ADON LEON
biiin
и мы сами, зрители и слушатели, молча и с аппетитом пожирающие эти музыкальные нечистоты.

Зрители и слушатели ничего не пожирают и музыку нормальную слушают и в кино ходят, их на мякине не проведешь.
Ведутся, самое страшное, дети. Как существа наивные и открытые.
Я тут посмотрел на этих австралопитеков на выезде, по муз-тв. В любой приличной кампании им бы давно разбили бы ебальник.
Растлители и подонки в африку, блять, на ветку.
Пиво пить на улице нельзя а такой кошмар круглосуточно крутить можно.
да и еще очень обидно что эти самые олигархи от музыки устанавливают стандарты- так называемый формат.
Я говорил про олигархов. Которые типа самые богатые.
Но я так понял, что даже здесь люди давятся, но хавают. Я лично никогда в этом участвовать не стал бы. Но есть продажные музыканты которые делают дерьмо и не стыдятся этого. До тех пор, пока есть люди, продающие свой талант за 30 серебрянников, эта мерзость будет процветать.
Хорошо говорить когда Ты НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ музыкант, когда ты деньги зарабатывешь чем то другим, а музычка так для хобби. А если ты больше ничего делать не умеешь. На хорошего звукорежиссера или музыканта учиться минимум лет 7, и не так - тут прогулял тут досдал...
Инструмент каждый день по 3-4 часа мучить надо, и только лет через 10 достаточно будует часа в день.
А семью кормить надо, так что я их не осуждаю. Сам впрягался во всякую мутатень.
У меня 4 релиза в этой стране на известных лейблах и че? Лаве ни копейки.
Я просто пошел на техническую работу на зарплату и теперь имею возможность выбирать.
Вы мне нравитесь, а вы мне не очень, на фрилансе так я себя не вел.
есть продажные музыканты
если музыкант не продается, значит он никому не нужен :buhoi:

biiin
Я звукорежиссер и аранжировщик с 20 летним стажем. И работы всем известные имеются. Ни тебе мне про "Лаве ни копейки" рассказывать. Все через это проходят. Но продаваться уродам, с отвращением выполняя свою работу, что бы кормить свою семью, так сказать, это не оправдание. Вот из за таких иуд и существуют фабрики и "народные артисты"

Respect to Bridge. Я еще молод, учусь еще и долго буду учиться, и никто обо мне особо не знает, но одно я усвоил- главное не сломаться, а с честью выдержать все испытания преподнесенные судьбой- это и есть жизнь! и такое правило действует в любой деятельности, будь ты адвокат, столяр или музыкант! Очень хотел бы узнать
мнение "стрелянных воробьев" по этому поводу. :Dontknow:

Сама "технология" Фабрик всех без исключения - это максимально быстрый конвейер. Ещё неизвестно , что из этого всего (из исполнителей) получится. А значит им надо сделать максимально быстро несколько номеров, запустить в чёс и собрать бабла. Получится из них что-нибудь путное - значит будут им потом и писать получше, и гитаристов "живых" приглашать :) и фанеры сводить более тщательно.
Качество фанеры на самом деле на хит не влияет. Была такая песенка "Ветер с моря дул" в исполнении Натали. Вот уж пример народного хита...)) Её старушки на свадьбах под баян поют наравне с традиционными "вот кто-то с горочки спустился". И по-фиг им (бабулькам), что аранжировочка там дохлая, и звучок хиленький и т.д.
А насчёт "продаваться - не продаваться"... Продаваться однозначно)))) Но при этом делать своё дело макимально честно.

а че фильтр на матюки хреново так работает: слово г@вно непропускает, а ебальник пропускает!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Но продаваться уродам, с отвращением выполняя свою работу, что бы кормить свою семью
Можно подумать что люди на работу с радостным выражением лица ходят.
Вот из за таких иуд и существуют фабрики и \"народные артисты\"
Сущуствуют они потому что у нас нет шоу бизнеса. И иуды у нас другие. Я знаю людей с фабрики, нормальные ребята, и тошнит их от этого, и если не они, то будут делать братья наши меньшие из украины и белоруссии, если все откажутся, будут на пээсэсках композиторы забивать(такое уже было)

Для себя я давно уже решил - не нравиться не делаю. Занимаюсь технической работой для дензнаков за зарплату.
Ни тебе мне про \"Лаве ни копейки\" рассказывать.
или все таки хрустят 500$ :gigi:
Все через это проходят.
Да что-то затянулось.
Я на свою музыку бабосы только сливаю. И пластинки во всех магазинах лежат и продаются вроде, а... :smoker:

И проблема не в фабрике, а в том что в стране происходит. :smoker:

только в нашей стране такие фабрики
только в нашей стране есть форумы на которых не работают матюгальные Fильтры
только в нашей стране так жить интересно....

biiin
Да, такая же херня. Случаем не гильоши рисуешь? А на пээсэсках пусть забивают. По крайней мере это будет соответствовать уровню исполнителей, без объёба и дешевого пафоса.

famit

С бизнесом как раз все в поряде, а вот шоу... В КВНе и то лучше поют.

Сейчас просматривают