Originally posted by ADON LEON
biiin
и мы сами, зрители и слушатели, молча и с аппетитом пожирающие эти музыкальные нечистоты.
Зрители и слушатели ничего не пожирают и музыку нормальную слушают и в кино ходят, их на мякине не проведешь.
Ведутся, самое страшное, дети. Как существа наивные и открытые.
Я тут посмотрел на этих австралопитеков на выезде, по муз-тв. В любой приличной кампании им бы давно разбили бы ебальник.
Растлители и подонки в африку, блять, на ветку.
Пиво пить на улице нельзя а такой кошмар круглосуточно крутить можно.
да и еще очень обидно что эти самые олигархи от музыки устанавливают стандарты- так называемый формат.
Я говорил про олигархов. Которые типа самые богатые.
Но я так понял, что даже здесь люди давятся, но хавают. Я лично никогда в этом участвовать не стал бы. Но есть продажные музыканты которые делают дерьмо и не стыдятся этого. До тех пор, пока есть люди, продающие свой талант за 30 серебрянников, эта мерзость будет процветать.
Хорошо говорить когда Ты НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ музыкант, когда ты деньги зарабатывешь чем то другим, а музычка так для хобби. А если ты больше ничего делать не умеешь. На хорошего звукорежиссера или музыканта учиться минимум лет 7, и не так - тут прогулял тут досдал...
Инструмент каждый день по 3-4 часа мучить надо, и только лет через 10 достаточно будует часа в день.
А семью кормить надо, так что я их не осуждаю. Сам впрягался во всякую мутатень.
У меня 4 релиза в этой стране на известных лейблах и че? Лаве ни копейки.
Я просто пошел на техническую работу на зарплату и теперь имею возможность выбирать.
Вы мне нравитесь, а вы мне не очень, на фрилансе так я себя не вел.
если музыкант не продается, значит он никому не нужен :buhoi: