на злобу дня

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Aug 3 2007, 04:53 PM) [snapback]477759[/snapback]</div>
Прально инет отрубить а педерасов за полярный круг
[/b]
Ага. :D

«…Я действительно считаю, что стоит попробовать отключить весь Интернет лет на пять и посмотреть, какие произведения искусства будут созданы в этот промежуток времени".

А что, можно попробовать. Ну, типа забанить всех. А еще отключить газ, горячею воду… Джон не знаком с русским словом «дача». Да что там – «дача»! Судя по его возрасту, ему давно пора на пенсию (какая у нас там максимальная?), и вопрос решится сам собой – за инет нечем платить будет!

А лучше, пригласим его к нам в гости. Скажем, в Саратов… Вот, несколько лет назад, один композитор, живущий там, просил прислать ему партитурную бумагу. Ну не было её там нигде, не продавалась! Ну и пусть Джон поживет в Саратове (на нашу максимальную пенсию) лет пять, потом благодарен будет.

Ну впринципе чувак дело говорит. Очень даже позетивная точка зрения.
Немного офтоп, но смешно:
Один знакомый, довольно продвинутый композитор заделал небольшой концерт человек на 200, посвещенный 2-летию прекращения его (композитора) концертной деятельности. На этом концерте чувак торжественно поставил в порталы фанеру (негромко) и сел рядом со зрителями. Я не присутствовал на сем меропиятии, но слышал, что фанера была на кассете. Потом встречаю самого:
- Правда, что ты на своем концерте кассету поставил??
- Что ты!! Как можно??!! Конечно компакт диск!
- Мне было интересно, способны ли люди на концерте просто послушать музыку..
Вот такие люди вызывают огромное уважение! :)

В чём плюс виртуального общения на рмм, что за виртуальным мы по мере возможности, не забываем и про обычное, что делает виртуальное общение более человечным.

Сейчас просматривают