вообщето дарка key это и есть дырка key, и указывает она лишь на то что нужен второй прибор для того чтобы эти дырки соеденить. , а чтобы в одном приборе делать стерео Side Chain - он должен быть минимум 4 канальным и поддерживать Side Chain.Multi-K,
дырка KEY , ето и есть Side Chain[/b]
(запутаю дальше)ну допустим не любой ауд.сиг.,а с устройства согласуещегося с гнездом кей или сайд чеин- по омам и напряжению.P00H, в Кеy посылаетса любой аудио сигнал, который и тригерует то что идёт через компрессор, поэтому действительно для сайдчейна нужен только 1 компресор поддерживаюший его)
[/b]
Конечно не плагины,только-в реале(живьём) управляющий сигнал,тоже сначала обрабатывается.например бас гит и бочка .Тупую бочку без выравненной динамики отправлять на управление бас гитарой нет смысла.(он видимо это имел ввиду)Vladis Udler, ок... допустим Line)) но 2-х компрессоров точно не надо)) это вам не плагины
[/b]
YoH,
вообщето под вторым прибором я и имел ввиду тот девайс который будет посылать туда сигнал, а не конкретно второй компрессор. , а вот вторая часть поста именно про стерео SC, key input это просто тригер который рулит обеими каналами одинаково.
[/b]
- это будет действительно стерео SC, но уже два девайса.либо 2 моно компрессора с сайд чайн[/b]
выше я уже писал что в этом случае тригер будет общий для обоих каналов, если не использовать девайсы где есть раздельные тригеры на каждый канал, на подобный девайс вы линк как раз и дали.для Стерео Side Chain Компрессора , нужен стерео компрессор, с Side Chain
[/b]
Ну зачем же всё передёргивать? YoH написал "в Кеy посылаетса любой аудио сигнал",я написал что совсем не любой. Зачем так сильно умничать?Vladis Udler Side Chain вход, ето самый обычный Line IN , и ничего ненадо выискивать и согласовывать ни по омам ни по напряжению , (если конечно вы не имели введу , психа способного к кабелю TRS приделать вилку 220 в и вставлят ето все в Side Chain,тогда да, несогласовочка вийдет по напряжению, но ето уже мелочи если человек додумался такое сделать )
[/b]
На счёт Key- в железках бывает и ещё как. http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog...nt.php?CNT19993товаришь P00H , извините но вы пишете полную чушь , повторяю KEY ето и есть Side Chain ,разные названия одного и тогоже(кстати ниразу невидел Key в железных приборах , только в Plugins), на который можно подать абсолютно любой сигнал который и будет являтся его триггером,для Стерео Side Chain Компрессора , нужен стерео компрессор, с Side Chain, либо 2 моно компрессора с сайд чайн, откуда вдруг 4 канала , и зачем они надо неврубаюсь.
А можно поподробнее, про KEY, да еше бы и ссылочку на такое устройство бы посмотреть . Ато что-то либо я непонимаю о чем вы говорите, вы можете смело стать либо писателем фантастом , либо разработчиком таких устройств
[/b]
Multi-K,
я бы посоветовал подбирать выражения, и внимательно читать предыдущие посты
- это будет действительно стерео SC, но уже два девайса.
выше я уже писал что в этом случае тригер будет общий для обоих каналов, если не использовать девайсы где есть раздельные тригеры на каждый канал, на подобный девайс вы линк как раз и дали.
[/b]
Я не сказал что в железках KEY небывает , я сказал что я ниразу невидел , ето-же не говорит о том что я видел все сушествуюшие приборы, суть дела от етого неменяется ,KEY ето Side ChainНа счёт Key- в железках бывает и ещё как. http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog...nt.php?CNT19993
[/b]
умничать даже и не пытаюсь , изначально пологая что беседа ведется с немение умными людьми,а может даже и более умными, и всеже по большому счету можно сказать что YOH был прав можно подать любой аудио сигнал .Какой именно не любой сигнал вы имеете введу?Ну зачем же всё передёргивать? YoH написал "в Кеy посылаетса любой аудио сигнал",я написал что совсем не любой. Зачем так сильно умничать?
[/b]
Походу дела только на гейтХватит кидать в друг друга помидорами ... скажите лучше в COMPOUNDERе Side Chain компрессор или только гейт ? или и гейт и компрессор Side Chain ?
[/b]
По поводу писателя фантаста , писал не вам . То что вы перечислили , сарвнимо с тем что я написал по поводу , TRS кабеля с 220 в. виклой . тоесть , естественно , так как люди тут все знаюшие и умные , никому непридет в голову во вход с параметрами Line IN пихать гитары микрофоны , и прочую лабуду .На счёт Key ссылку дал,что бы ни кто писателем фантастом не считался. "Любой ауди сигнал" с любого не согласующегося устройства. С гитары,микрофона,усилителя(выход на а\с), 120 вольтовой линии паблик релэйшн,радио точки,с линейного выхода некоторых гитарных усилителей,черевато с выхода наушников.
[/b]
ну кто нибудь в виде гостя зайдёт и прочитает.."Любой" ..ага.. и пихнёт ведь..ради принципа пихнёт., так как люди тут все знаюшие и умные , никому непридет в голову во вход с параметрами Line IN пихать гитары микрофоны , и прочую лабуду .
[/b]