Как много всего было сказано.Шансон,блатняк,да какая разница как это называть.Чуть отъезжаешь от Москвы и всё,такое ощущение,как будто ни какой больше музыки,кроме шансона не существует.Причём как в авто,такси,так и в общественном транспорте слушают и взрослые и дети шансон(конечно не все,но....)Это конечно пипец.Я лет 20 назад работал в кабаке,так мы принципиально не играли блатные песни,а знаете почему?Потому,что если бы мы начали эти песни петь,то вся шатия братия через три дня сидела бы в кабаке и от них не было бы спасу.Хотя в то время,как раз они то и платили музыкантам,но заведение бы накрылось медным тазом.А сейчас,пляши и пой пока не удавили.Вот какое отношение к кабацким музыкантам.А по поводу,как выше писалось,на свадьбах и разных торжествах просят, главное не шансон,так это бывает.Я в прошлом году был на такой свадье,запомнил на всю жизнь.Как сейчас помню,жених просил,что нибудь джаз-роковое,потом Мариконе,потом Бэнсэна.Представляете такую свадьбу.Народ пришёл веселиться,а им тут вон чё.Короче,шансон был,есть и будет,пока есть Русский народ со своей историей.Лично я всеяден в музыке.Люблю много чего.Шансон почти не слушаю,но сколько я его понаписааааал.