Раскритикуйте плиз )) рускый рокык на повестке

• Автор темы Автор темы feeleen
  • Дата начала Дата начала

feeleen

Active Member
11 Ноя 2005
904
232
43
Послушайте, оцените, выскажите мнение. Сводил и делал трекинг я, играли естесственно музыканты :) , только барабаны миди. Многие ошибки микса мне известны, но может что то новое заметите, за тем и выкладываю.

http://www.sendspace.com/file/6tdm53 7mb

http://www.sendspace.com/file/yxmdv8 5 mb 128kbit/s

Довольно приятно, но всё же общей плотности и индивидуальности звука нехватает, "мертво" звучит.

мне кажется аранж корявый, слишком много всег напихано, но убедить музыкантов что много - это не обязательно хорошо, не удалось :)

Наконец-то не мясо. :)

Аранж кривой, точно подмечено.

Очень не понравился звук барабанов. Очень тонко и пластмассово. Гитарки вроде нормально, живенько и драйвовенько. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Kiv @ Aug 1 2007, 11:43 AM) [snapback]476866[/snapback]</div>
Наконец-то не мясо. :)
[/b]
хорошо сказал)) эта пять!))

так-с... скачал. песня неплохая. приятная.
барабаны ведь superior? рабочий приятный. томы жырные. premier ведь? как звук томов и рабочего крутил? я бы их чуток приглушил.
а всё остальное нормально. на мой взгляд.

что за коллектив?))

Песня понравилась. Барабаны напомнили EZ DKFH. Плосковаты, но в тему как мне показалось вписываются. Гитара на перегрузе какая то рассеяная. А так в общем здорово.

ну барабаны я не стал сильно раскрашивать, надоели сверхъяркие ударные и хотелось некого эффекта баллад начала девяностых, например озик и т.п., они не делали ударные ядерными. Но вообщем остренко и плосковато получилось, согласен, никак не привыкну к новым моникам динам 5а )). Томы памому премьер, да, или дв ), не помню.

изначально ударник припёр свою партию в изиной раскладке, но я изю очень не люблю, особенно из за его жуткого железа и томов, пришлось всё на суп переводить, кроме хета, не охота было заморачиваться, потму как велосити хета в супе по другому работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrus @ Aug 1 2007, 02:23 PM) [snapback]477012[/snapback]</div>
Гитара на перегрузе какая то рассеяная.
[/b]
есть такое, писалось на умиравшем ректифаере, весь новый комплект ламп в преде сдох, нарвался на бракованую партию, на гтлабе тема есть

можеш расписать как ты томы и рабочий рулил? звук понравился. или просто скинь их настройки в архив, пажалусто.

ды настройки нехитрые, вытаскиваем щелчка, это где то 6-10 кгц, , проваливаю нижнюю серединку, где то 200-300 гц, и добавляю побольше гудежа, люблю када томы гудят ))) вмеру конечно. Для придания выразительности атаке тома вешаю компрессор с атакой порядка 10 мсек. Ну всё конечно на слух, а не по бумажке.
Вообще звукорежиссура оочень мне напоминает кулинарию :), по одному и тому же рецепту с одними и теми же и продуктами, а у каждого повара получается по своему, причом разница может быть огромной.

С малым сложнее, там 60 процентов звука в овере, овер я взял от изи, основа от супериора. Из овера объём, из супа, атака, и тело. На супериор повесил отдельный ревер, чтоб ужирнить атаку и сделать хвост поглубже. Пластмасса вылезла после эквалайзера, перерборщил немного, но памому не критично.

Сейчас просматривают