как вам эта пачка? тяж. 500кб

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
собственно собираюсь записать новую тему и вот сейчас пытаюсь рулить для неё звук. вчера посидел немного, покрутил "улучшайзеры" и вылезло это:

[attachmentid=10815]

вот второй вариант. подправленный:
[attachmentid=10828]

такой звук для тяжа покатит? если есть советы, то они приветствуюццо)) интересны отзывы по каждому инструменту.
p.s. мне кажецца звук барабанов не достаточно "тяжолым". как бы его "утяжелить"?? или так нормально?

как по мне, то бочка наоборот слишком вылазит. нужно прислушываться, чтобы услышать риф.
а немного поднять срединку, не?
хотя звучит метально и звонко.

как делал, расскажи.

а что ж томы как по жо*е валенком звучат? остальное-риф погромче или частотку покрутить, чтоб читался, бас не понял есть или нет? если есть-сливается с риффами

Чего й то ужасно. Всё плоско и грязно. Томы как .. ну очень сырые .... гитара вообще чёт не понятно что к чему .....
Такое ощущение что весь микс зачат в очень узкий диапазон частот ...

alex_shevchuk, писал так. связку мою видиш в подписи. всё это писалось квадраплом. на каждую колонку я юзал ворп и бугекс с импульсом энди снипа (точное название не помню). короче два координально разных звука. вот. компрессовал по низам при помощи С4. и всё это дело я обработал voxengo CurveEQ где вырезал 140 кгц. где-то так.

Хмм... Тарелки по ушам немного бьют =) Особенно чайна в начале... А так вроде тяжело... Правда хрен разберёшь чё на гитаре играеца... Но драйв есть! :D
Ча

<div class='quotetop'>Цитата</div>
бас не понял есть или нет? если есть-сливается с риффами[/b]
Баса вроде нет... Я его не слышу по крайней мере... :)

бочку и тарелки сделал тише. рабочий и томы немного эквализовал.
поменял кабсим на бас, также поднял на нём серёдку. в гитаре незначительно изменил EQ. вот.
добавил в первый пост примерчег.

aplomb, держи импульсы. кидаю тебе 3, т.к. непомню какой юзал)) вроде бы самый первый. они все по-своему неплохие.
[attachmentid=10827]

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Jul 31 2007, 08:50 PM) [snapback]476647[/snapback]</div>
В гитарках какая то пластмасса присутствует...раньше у тебя звуг гитарный лучше был! :rolleyes:
[/b]
ну я решил накрутить грайндовый звучог гитары. шоба пожостча был. по частотке пытался приблизить гитару к Aborted 2003 года. есть что-то похожее но всё же не то... наверно из-за того что у них аппарата на несколько килобаксов))) а я тут со своими комбоэмулями лезу...))

2 kombat666
а почему ворп идет через бугекс? не пойму...какой эффект?? один комбоэмулятор пропускается через второй? расскажите пожалуйста.

неее, как я понял тут вот так: Здесь же квадрапл, значить видимо, скажем, левый канал на 100% идёт бугекс, на 80% идёт варп, так же на правом

2 Alien__mode ну вот же пишет автор - "на каждую колонку я юзал ворп и бугекс с импульсом энди снипа" вот я и интересуюсь.

MJSOUND, Alien__mode прав. я просто смешивал два звука в один. тока разводил я всё по 90%. скорее всего исправлю ещё панораму. наверно как всегда сделаю 100 к 80.

друк, а подскажи что ты делаешь в бугексе с фазой? у меня звук как в сортире получается..... или как в металлической бочке..... а так способ меня порадовал ))

Alien__mode, я?)) в бугексе с фазой?) а чо там с фазой можно делать?)) я ничего не делаю. а я и юзаю этот сортирный звук)) вот тебе моя настройка бугекса:
[attachmentid=10829]

и вот звук с моей гитарой и примусом через этот сетап бугекса:
[attachmentid=10830]

Alien__mode, вроде бы да. хорошо звучит)) я ещё там вырезал низ где-то в районе 140-160 кгц.

alex_shevchuk, странно. у меня всё отлично. и гитара звучит нормально и песка нету.

я тоже песка не нашёл....
а эквалайзеры я тут и на входе использовал, и на выходе......... там такой зиг заг, на словах хрен опишешь

Сейчас просматривают