Будем следить за развитием. Правда на мой взгляд - надо было несколько серьезнее. (Про захудалый секвенсор лишнее). Солидная вещь все-таки.
Садист
ну какой же он садист..он вообще басист))) Мне вот это понравилось..с подкупом так "Ну да.Садист![]()
![]()
[/b]
А хто темку то завёл?Други мои, грешно смеяццо публичноЛюди же от чистаго сердца...
[/b]
ггггФу,бука этоот радиатор!
Аватарку у меня скоммуниздил...
:lol:
[/b]
Ну ес-но и опций там поприбавится, типо можно будет управлять характором звучания в зависимости от засратости системы и кол-ва установленных плагинов.
[/b]
Поиск надо юзать товарисч! Плаг отличный!Так что, даже если этот плагин работает корректно при 5-6 треках, то на 20 вы такую муть получите, что всё будет звучать одинаково, наконец-то, как некоторые тут утверждают. Всё будет звучать, как ФРУКТЫ! [/b]
Поддерживаю Rustami. Давно извесно, что настоящую прозрачность можно получить ТОЛЬКО в риалтайме! Тем-более, если эмулировать микс ПроТулз, то и процесс надо соблюдать полностью. Другое дело мастеринг. Или мастЕринг. Тут да, тут Саундфордж конечно.Тю, так какое это отношение к миксу имеет? Чушь, как обычно.
[/b]
тю... так это известная тема! все настоящие аудиофилы хранят аудио CD в холодильнике.я сейчас попробовал сводить через холодильник (этот плуг я повесил в морозилку) и у меня вылез такой чумовой звук.. мм.. чистый, прозразный, но мощный. я всё свой мятал писал)) [/b]
ну к сожалению плаг PC onlyа панараму нужно настраивать только на маках иначе вообще микес развалиццо.[/b]
Поддерживаю Rustami. Давно извесно, что настоящую прозрачность можно получить ТОЛЬКО в риалтайме! Тем-более, если эмулировать микс ПроТулз, то и процесс надо соблюдать полностью. Другое дело мастеринг. Или мастЕринг. Тут да, тут Саундфордж конечно.
Rustami когда рассуждал про Native, не учел мощность компа. Ведь современные компы становятся все мощнее!
[/b]