Наконец-то! Эмулятор VST Хостов!

Будем следить за развитием. Правда на мой взгляд - надо было несколько серьезнее. (Про захудалый секвенсор лишнее). Солидная вещь все-таки.
 
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jul 31 2007, 09:00 PM) [snapback]476652[/snapback]</div>

А у тебя задатки маркетолога-копирайтера! Порадовали ссылка на статью о ПТ из вики и фодка :D Салидна, йопть!

Одна только неувязочка. Уникальные олгоритмы Самплитюд разработали отечественные ученые Медведев и Трусова.
 
<div class='quotetop'>Цитата(aplomb @ Aug 1 2007, 03:31 AM) [snapback]476742[/snapback]</div>
ну какой же он садист..он вообще басист))) Мне вот это понравилось..с подкупом так "Ну да.
Ведь цифра никогда не сравнится с железкой...
Взхять хотя бы ту же стереобазу-у железа она всегда будет шире и чище..." -особенно чище..вот это ..просто... ну как тут не верить!? :rolleyes:
 
2 RaCh
зря раскрылся, ведь он бы ПОГОНЯЛ
и проверил бы результаты
:D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jul 31 2007, 11:39 PM) [snapback]476751[/snapback]</div>
Други мои, грешно смеяццо публично :) Люди же от чистаго сердца...
[/b]
А хто темку то завёл? :D :D :D
 
Сцена 6-я Педро и те же

Педро: (загибая пальцы и глубокомысленно ковыряя в носу)
- А как по мне, они там над Радиатором стебуццо

:D :D :D
 
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Aug 1 2007, 03:59 AM) [snapback]476768[/snapback]</div>
Фу,бука этоот радиатор!
Аватарку у меня скоммуниздил...
:P :lol: ;)
[/b]
гггг :) больше всего мне нравиться во всём этом "конволюционник упрятаный в пицот килобайт" :lol:
 
Уж не Антарис- Микрофон Моделлер ты имеешь ввиду? Если его, то уж как моделирует он -спорный вопрос, но при сведении очень помогает, за счет встроенных других фич.
 
Khariton_Ustinovitch_York, Antares Mic Modeler...
до нашего шикарного плага загребучие руки Антареса еще не дошли, но боюсь что именно этим все кончится :( и тогда халява прикроется, Antares Host Modeler явно будет защищен донглом! Ну ес-но и опций там поприбавится, типо можно будет управлять характором звучания в зависимости от засратости системы и кол-ва установленных плагинов.
 
<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Jul 31 2007, 11:58 PM) [snapback]476809[/snapback]</div>
Ну ес-но и опций там поприбавится, типо можно будет управлять характором звучания в зависимости от засратости системы и кол-ва установленных плагинов.
[/b]

Это точно : )))
"Antares Host Modeler"!!! Зачот! :)
 
Вообще-то был анонс, что Focusrite собирались выпустить железный эмулятор на динамической конволюции Liquid Host с динамическими импульсами олгоритмов разных программ. Но, по ходу мы не дождемся, аффтар этого чудесного плага мазу им подобломал.
 
Вообще, ребята, на что вы расчитываете? Это же нейтив. От увеличения потока данных, начинаются ВЫПАДЕНИЯ и ЗАМУТНЕНИЯ. Так что, даже если этот плагин работает корректно при 5-6 треках, то на 20 вы такую муть получите, что всё будет звучать одинаково, наконец-то, как некоторые тут утверждают. Всё будет звучать, как ФРУКТЫ! :blink: :wacko: :blink: :wacko: :blink:
 
<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 1 2007, 07:09 AM) [snapback]476825[/snapback]</div>
Так что, даже если этот плагин работает корректно при 5-6 треках, то на 20 вы такую муть получите, что всё будет звучать одинаково, наконец-то, как некоторые тут утверждают. Всё будет звучать, как ФРУКТЫ! [/b]
Поиск надо юзать товарисч! Плаг отличный!
Это потому что вы его используете в реал-тайме на мастер секции. А обрабатывать микс нужно уже потом в ВейвЛабе или СаундФорже. Кстати во вногих статьях так и сказано.
Совсем другая картинка получается. И прозрачность никуда не девается.
Кстати, по поводу работы СаундФоржа: пока его производили Sonic Foundry - он звучал гораздо мягче и плотнее. А то, что сейчас делают SONY - кроме ACiD это все поделки. Вся прозрачность куда-то улетучилась.
 
Тю, так какое это отношение к миксу имеет? Чушь, как обычно.
 
<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 1 2007, 08:19 AM) [snapback]476882[/snapback]</div>
Тю, так какое это отношение к миксу имеет? Чушь, как обычно.
[/b]
Поддерживаю Rustami. Давно извесно, что настоящую прозрачность можно получить ТОЛЬКО в риалтайме! Тем-более, если эмулировать микс ПроТулз, то и процесс надо соблюдать полностью. Другое дело мастеринг. Или мастЕринг. Тут да, тут Саундфордж конечно.
Rustami когда рассуждал про Native, не учел мощность компа. Ведь современные компы становятся все мощнее!
 
блин. я всё понял. я понял ЧТО это такое!!! люди, дык это же дар небес!! я сейчас попробовал сводить через холодильник (этот плуг я повесил в морозилку) и у меня вылез такой чумовой звук.. мм.. чистый, прозразный, но мощный. я всё свой мятал писал))

теперь я буду тока с ним сводить...
 
digisystem, на самом деле на слабом компе никакой прозрачности вы не получите. а панараму нужно настраивать только на маках иначе вообще микес развалиццо. и если у вас не дуал-кор, то можете забыть про плотные и читаемые низы. слабый процессор прсото не в силах такое вытянуть. :blink:
 
Неправильный все это подход. Надо делать не эмуляцию хоста, а эмуляцию разрешения рабочей среды, это будет намного востребованнее. Например, работаете вы в 16 битах 44 кГерцах, поставил плаг - комп нагрузилси совсем немного, а ясность и четкость как при 24-96... или даже как при 32-192! А все это "раскрашивание" - детские игрушки.
 
<div class='quotetop'>Цитата</div>
я сейчас попробовал сводить через холодильник (этот плуг я повесил в морозилку) и у меня вылез такой чумовой звук.. мм.. чистый, прозразный, но мощный. я всё свой мятал писал)) [/b]
тю... так это известная тема! все настоящие аудиофилы хранят аудио CD в холодильнике.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
а панараму нужно настраивать только на маках иначе вообще микес развалиццо.[/b]
ну к сожалению плаг PC only :( так что чем-то придется жертвовать, т.е. панорамой и стереобазой.
 
<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Aug 1 2007, 01:17 PM) [snapback]476905[/snapback]</div>
Поддерживаю Rustami. Давно извесно, что настоящую прозрачность можно получить ТОЛЬКО в риалтайме! Тем-более, если эмулировать микс ПроТулз, то и процесс надо соблюдать полностью. Другое дело мастеринг. Или мастЕринг. Тут да, тут Саундфордж конечно.
Rustami когда рассуждал про Native, не учел мощность компа. Ведь современные компы становятся все мощнее!
[/b]

Рустами прав. В риал тайме очень пного выпадений. Кто-то в этом топике описал правильную технологию. Выписывать все дорожки по отдельности и обрабатывать их плагом в Саунд фордже или в Вейвлабе. Только так достигается настоящая плотность.

К сожалению, в плагине не реализована в полной мере поддержка духядерных и двухпроцессорных систем. А максимальную стереобазу можно получить только обрабатывая правый и левый каналы отдельными процессорами!

Поэтому финальный микс нужно выписать в две моно-дорожки и обработать их плагином по отдельности.
 
плотность без аналога не будет. Басы уйдут. чтобы получить комеррческий низ, необходимо критичные дорожки (бас и барабаны, по крайней мере) скинуть на минидиск, или на DAT, по крайней мере. в обоих случаях звук будет как у старых семплеров. и лишь потом уже для прозрачности эти же треки в вейвлабе обработать плагином., причем если на ДАТ скидывали - то выставлять Сонар, а если на минидиск - то Про тулз. я читал в последнем ремиксе интервью одного хип=хоп продюессера, они только так добились плотности на кике в нейтиве.
 
Ну да, согласен. Надо уточнить, что на сабжи скидывать надо по аналогу а не цифровым шнурком. (Через АЦП то есть.) DAT рекомендую DA-30. У него особенно плотный звук.
 
Ну может и хорошо что закрыл, а то чувак уже серьезно похоже разобиделся :) Тока ты, RaCh, по мне, так довольно быстро колоца начал, странно, что народ на это не обращал внимания, увлечен видать был (народ).
А viktoria, как уже отметил Don Pedro - действительно молодец, до конца тему в правильное русло направляла :) Жалко, что такие провокации не часто можно устраивать..
 

Сейчас просматривают