шумы

• Автор темы Автор темы XLBaron
  • Дата начала Дата начала

XLBaron

New Member
19 Июл 2007
3
0
0
Поскажите как првильно писать Noise тоесть шумы , работаю в ризоне

Не знаю как в ризоне, но
Я обычно вынимаю штеккер из гитары и прикасаюсь к нему пальцем. Если гейн достаточно большой - шумы вам обеспечены!
Можно еще записать выход генератора шума (на выбор: белого, розового, коричневого и т.п.)
Можно попросить родственников слегка пошуметь и нажать кнопку записи
Можно записать шумы магнитной плёнки (они приятные такие, аналоговые, сатурированные, очень модные в этом сезоне)
Можно записать шум улицы, вместе с мордобоем и ментовскими сигналами по рации
Шум дождя, листвы, летнего солнцестояния, осеннего разочарования, зимнего газоснабжения, всеобщей воинской повинности, неожиданной юнешеской полюции, поддерживаемой всем народом конституции, шум движения котировок акций на международных фондовых рынках, и т.п.....
Шум мыслей, неспешно сменяющих друг друга в голове с бодуна...
Шум рукопожатия одной руки (ну это уже из области дзен-будизма)

Остановите меня, люди, а то я зафлужу весь форум нафик :lol:

Если уж зашла речь о «шуме одной ладони» то в ризоне это делается, например, так

<div class='quotetop'>Цитата(XLBaron @ Jul 28 2007, 11:55 PM) [snapback]475643[/snapback]</div>
Поскажите как првильно писать Noise тоесть шумы , работаю в ризоне
[/b]
А у нас в Томске гр. есть Other Noises вот, тоже не знаю как их записать правильно, сижу и думаю... :( и главное ризона нет. Что делать?- ума не приложу. :(

Якие шумы ты хочишь писать? Если просто шумы типа как писали FX , то надо наманый мик и запЫс. устройство которое в wav пишет...Ризон здесь не при чём равно как программа по понижению вашего собственного веса.Вооще мне придвитеся здесь не понимание вами темы по существу.

Cегодня чё все жрут хорилку що ли....я не вразуме....?

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jul 29 2007, 01:14 AM) [snapback]475700[/snapback]</div>
Остановите меня, люди, а то я зафлужу весь форум нафик :lol:
[/b]
Нет, лучше продолжай! :D А то <div class='quotetop'>Цитата</div>
Шум мыслей, неспешно сменяющих друг друга в голове с бодуна...
Шум рукопожатия одной руки [/b]
тоже...:)

Николай,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вы не поняли, человек спросил как пишется слово шум по английски[/b]

А ведь точно! А мы-то лопухнулись по-крупному :(

XLBaron, сорри, ты правильно написал, Noise - это шум.

Не понятно только, при чем тут ризон?

На всякий случай: reason - по-русски означает причина, основание, мотив, разум, рассудок и т.п.

Может твой вопрос о причине шумов?

Ээээ ... мы тут сами уже рассудок сломали, откуда лезут проклятые? И заземление пробовали, и фильтры, и симметричное соединение - без толку, от шума не избавиться никак, увы

АХААААААААААААА!!!! Поржал!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>
На всякий случай: reason - по-русски означает причина, основание, мотив, разум, рассудок и т.п.

[/b]
Особенно улыбнуло! :)))

Сейчас просматривают