Ребята,может достаточно

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Вау! А я думал наоборот, что если кто-нить будет заморачиваться с такой красотищей на нашем Форуме, то размеры и "степень приближения" будет в несколько раз... больше и детальнее?! :o

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 31 2007, 09:12 PM) [snapback]476655[/snapback]</div>
Ты же не хочешь оставить его без песен ?
filya-anima2.gif

[/b]
Блин, Килгор, если надо сделать выбор, то предпочту традиционный вариант - не настолько люблю животных, чтоб забыть ту футболочу с надписью...

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 31 2007, 09:17 PM) [snapback]476664[/snapback]</div>
Просто все очень быстро начнут работать в жанре Glam.
[/b]
Страшно даже предположить, что это может быть... :wub:

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 31 2007, 04:32 PM) [snapback]476639[/snapback]</div>

какие интересные ручки катофф и резонанс у этого синтезатора :)

"на его месте должен был быть я" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Jul 31 2007, 05:22 PM) [snapback]476666[/snapback]</div>
Страшно даже предположить, что это может быть...
[/b]

Вот-вот. (Дон Педро, Профи, Фредди, и даже ТЫ, все одеты в обтягивающее, и нарезают на гитарах в духе Poison или Bon Jovi! Страшно..) А тем не менее, это непременно случится, если "кто-нить будет заморачиваться с такой красотищей!"

<div class='quotetop'>Цитата(mishgun @ Jul 31 2007, 05:39 PM) [snapback]476676[/snapback]</div>
какие интересные ручки катофф и резонанс у этого синтезатора :)
"на его месте должен был быть я" (с)
[/b]
Похоже уже начинается..

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 31 2007, 09:54 PM) [snapback]476685[/snapback]</div>
Вот-вот. (Дон Педро, Профи, Фредди, и даже ТЫ, все одеты в обтягивающее, и нарезают на гитарах в духе Poison или Bon Jovi! Страшно..) А тем не менее, это непременно случится, если "кто-нить будет заморачиваться с такой красотищей!"
[/b]
Побойтесь бога и изыдите! Одно дело "фотошопить" (кстати, хороший термин!) силиконовых красавиц, а другое дело поднять руку на родного форумчанина... блин, Глум - конечно, бессмертный стиль, но... уж лучше музыкальные пародии сочинять, чем беспредельным рукоблудием дизайнерским грешить!

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Jul 28 2007, 11:20 AM) [snapback]475561[/snapback]</div>
Уже неоднократно обсуждалось во флейме говорим на околомузыкальные темы.
Хочеться ушло поржать, чернушно потупить, показать хто где шняги и ништяки "ржачные" находит, про болезни ацкие поговорить... в топку ! есть всякие приколы.ру, здоровье.ру (проф.болячек не касается), ливжорнал.ру - не надо его сюда! не надо.
[/b]

не перегибаете ли палку? может и во флейме будем компрессию бочки обсуждать?
простой пример. купил я велосипед. покатался, болит задница. за велосипед деньги уплачены, естесственно я переживаю, пройдет это или нет.
мне что теперь, идти регится на форуме велосипедистов, когда я знаю что здесь дофига народу на великах гоняет? естесственно я здесь спросил, и получил массу поддержки и дельных советов, переживать перестал. принесла мне тема пользу? принесла. может и еще кому принесла. если между дельными советами проскочила пара шуток и прикольных фоток, так что в этом плохого? улыбнулись, посмеялись, т.е. тоже в каком то смысле пользу получили. главное что полезной то инфы больше чем приколов!

а вы говорите околомузыкальные темы.

далее по поводу нашумевшей темы про калькулятор трупа. не знаю, может я и толстокожий, но ничего оскорбительного или даже вообще неприятного я в ней не увидел. по моему вполне безобидная тема, с юмором.
при том что шутки про слабоумие, выпадение матки и т.п. как кто то тут упоминал (да даже про плохой запах изо рта) кроме отвращения у меня ничего не вызывают. но это конечно ИМХО.

Короче, что бы не смущать потенциальных новых серьёзных участников, нужно сделать флейм закрытым :lol: , от 100 постов скажем.
Зато сколько радости будет у серьёзного парня когда он получит доступ к флейму :P
шутка, шутка :)

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Aug 1 2007, 06:40 AM) [snapback]476847[/snapback]</div>
Зато сколько радости будет у серьёзного парня когда он получит доступ к флейму :P
шутка, шутка :)
[/b]
Про 100 постов - здраво:) А вот на счет радости, сомневаюсь. Понастоящему СЕРЬЕЗНЫЙ парень, рискует не отличить флейм от ряда наших "серьезных" веток. :)))))

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Aug 1 2007, 10:40 AM) [snapback]476847[/snapback]</div>
Короче, что бы не смущать потенциальных новых серьёзных участников, нужно сделать флейм закрытым :lol: , от 100 постов скажем.
[/b]

Поддерживаю!

Сейчас просматривают