Други, хто сёдня на Роллингов пойдет?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Судя по тому, что niknet на данный момент "OFF", то предполагаю, что он туда отправился.
Я вот вчера на Волков Трио не пошел, а вы говорите Роллинги...

А я вчера не пошел на группу Гражданская Оборона в Якуцке:)))))) Концерт был в маленьклм клубе., но цена билетов от 1500 до 2000. Тупо пожалел бабла, хоть и хотел:( Сегодня жалею:))))

Kilgor Traut, Надо понимать человека, живущего в изоляции. Вынужден ценить настоящую поп-музыку: Modern Talking, Bee Gees, Erasure и Гражданскую Оборону. :)))))

А я вот никогда больше не пойду на концерты Роллингов и подобных им суперзвёзд.
Был в Лужниках на их концерте, впечатления резко отрицательные.
1) Задержка на часы, сидишь, ждёшь как полный дурак, потом вынужден слушать какой-то невнятный разогрев еще на час
2) Само действо: сидел далеко, видно было только как на сцене копошатся какие-то муравьи, и только на экране видна физиономия Джаггера (на экране я и дома могу посмотреть)
3) Звук: Просто полный улёт. Только к середине песни понимаешь, блин, да это ведь играют Satisfaction!!! Далее, конечно, пытаешься синхронизировать картинку и музыку (по памяти!!).
4) Холодно было, продрог, вокруг типы какие-то развлекаются как могут, ржут, пьют пиво и гадят вокруг себя ....

Нее ... это разводка в международном масштабе, а по нашему - туфта. Лучше уж дома поставить любимый ДВД, налить бокальчик коньяка ...

Так есть тут те счастливчики, которые побывали на "...главном культурном событии города, которое разделит горожан на тех, кто там был, и тех, кто там не был?...":)

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jul 28 2007, 09:03 PM) [snapback]475689[/snapback]</div>
[/b]

Ну Лужа - с точки зрения послушать музыку вообще не площадка. Ну как правило мы и не за музыкой же туда идем:)) Какой бы ни был плохой звук - все равно интересно посмотреть на живых тех, кого любишь и насосаться энергетики. Никогда не забуду концерт Kraftwerk в Луже. Хотя тоже торчал в самой жопе:)))

Так что, никто из тысяч РММщегов не был на Роллингах? Я не верю, обязательно должны появиться под вечер очнувшиеся :)
Иначе, информация к размышленью...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
1) Задержка на часы, сидишь, ждёшь как полный дурак, потом вынужден слушать какой-то невнятный разогрев еще на час
2) Само действо: сидел далеко, видно было только как на сцене копошатся какие-то муравьи, и только на экране видна физиономия Джаггера (на экране я и дома могу посмотреть)
3) Звук: Просто полный улёт. Только к середине песни понимаешь, блин, да это ведь играют Satisfaction!!! Далее, конечно, пытаешься синхронизировать картинку и музыку (по памяти!!).
4) Холодно было, продрог, вокруг типы какие-то развлекаются как могут, ржут, пьют пиво и гадят вокруг себя ....

Нее ... это разводка в международном масштабе, а по нашему - туфта. Лучше уж дома поставить любимый ДВД, налить бокальчик коньяка ...[/b]

был тоже в 98-м

1. "невероятный разогрев" согласен был ужасным :lol: , не покидало ощущение какого-то стыдняка, за этот подъезд.
2. мне повезло попольше я находился довольно близко, хотя ощущение того что видел это уже много раз непокидало, настолько шоу у них отработано.
3. Звук вблизи мне не показался шибко хорошим, скажем когда были перпл в динамо, я был на трибуне и там звук был суппер,

а так тоже не люблю больших стадионных концертов... но ролинги как кумиры юности ни как не могли остаться без внимания, всё равно было суппер

хотя с тех пор я по концертам почти не ходил

Я БЫЛ!!!!!!
Это реальное шоу! Блин, в 60 с хвостиком так отжигать! :rolleyes: Они выкладывались на сцене. Кстати, сцена была деествительно грандиозной, световое шоу удалось часам к 23, когда более менее стемнело. Сцена, высотой почти с 7 этажный дом с цветомузыкой, + огромный экран.
Короче, мы с женой сидели в Александровском саду, пили пиво и ВСЁ слышали, и видели на экране. А входные билеты "в толпу" были от 1000р. Так что мы спокойно и бесплатно с комфортом :) провели время.
Только звук был немного грязноватый и бубнящий (не из парка, а по прямой).

Сейчас просматривают