оцените пачку

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Уже послушал ;)
Бас со скриптом юзал?
(А чего рулить-то? :huh: Попробуй сделать так,как в посте №61 нашей темы+добавь что-то от себя ;) )

Ударные мне понравились,только тарелкам "тела" не хватает,но это субъективно ;) .
Ритм гитары тоже хороши.Но вот лидирующей,не хватает объёма и полноты,опять же,субьективно ;)
А так,всё неплохо сбалансировано - звучит B)

Meister, насчёт скрипта - я контакт чуть ли не впервые в жизни пользовал))) я незнаю.

насчёё ттарелок. мне всегда ненравился звук своих тарелок. есть какие-нть рекомендации по поводу улучшения их звука? и для альтов с томами тоже. не радуют они меня...

да, с лидирующей гитарой у меня проблемы. ибо редко у меня идёт мелодия на октавах. незнал как обработать просто...

Тут на форуме это обсуждалось сто-о-о-о-ка раз...
В поиск и EQ тебе в помощь ;)

Ну от себя скажу,если изпользуешь Superior,то,на Overhead'ах середину слишком не режь.
Комнату компрессируй побольше.

А что с томами? Это зависит от того,чего за томы и чего надо ;)
Я последнее время поднимаю частоты в районе 100(Shelv),3000(Bell),10000(Shelv)Hz,примерно на 3,10,12 Db.
Эксперементировал - мне понравилось ;)

<div class='quotetop'>Цитата(aplomb @ Jul 27 2007, 05:03 PM) [snapback]475306[/snapback]</div>
А вот лирики от Kombata ниХто не ожидал :) тыж вроде копрограйдёр?
[/b]
вы меня плохо знаете)) у меня, к примеру, вообще любимые группы - Animal Джаz и Slipknot))
а в одной группе вообще emocore играю)) неожиданно?))

Meister это как комнату компрессовать? я просто не юзаю эмбиенс супериора. я вешаю ревер от вавесов на всё кроме бочки через посылы. это получаеццо после ревера в посыле компрессор ставить? а не получиццо что ревер будет очень большим?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Meister это как комнату компрессовать? я просто не юзаю эмбиенс супериора. я вешаю ревер от вавесов на всё кроме бочки через посылы. это получаеццо после ревера в посыле компрессор ставить? а не получиццо что ревер будет очень большим?[/b]

А,ну тогда ясно;)
Если есть комната от Superior - попробуй.
Нет,то,не надо ревер компрессировать - не есть хорошо <_<

Сейчас просматривают