Будь проклят M audio

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
S

Slonik

Guest
Козлиная компания....... на моем стареньком маке стоял и худо-бедно работала Аудиофил (работал хреново) НООООООООООООООООО через месяц после окончания гарантии СДОХХХХ СВОЛОТОА!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА! КОЗЛЫ! 150 уе хренам под хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!
М-АУДИО - гвно не берите эту гадость!
FATAR тоже говно не берите эту гадость!
Личный грький опыт.

а у меня тоже m-Audio и Fatar - проблема была только с фатар, но я ее решил за 10 минут (клавиша одна перестала работать).

А у меня левый канал у аудиофиле трещит:)
но приходится терпеть

Не надо гнать на Фатар! :rupor: У меня клава уже пять лет безукоризненно работает. Модель SL161. А M-Audio на самом деле глючные карты. Юзал FireWire 410. В первый раз сгорела, после замены - спалила IEEE1394 контроллер на компе :mad:

Филя уже года 4 пашет, еще первого выпуска, за 250 уе брали..практически без проблем. Иногда только при включении утром система карту не видит. Перегружаешься, и все в порядке

нах он с ебая
меньше гемора купить так в магазине новый с гарантией!

у меня Аудиофил проработал 2 года - отлично!
без глюков и всегда поражал меня своей стабильной
работой, никаких слётов системы - суууперрр
:gigi:
юзаю Пень на матери Итнтель...

PSYCHOZ
А у тебя не было глюков с ручкой громкости?
Ситуация такая - иногда при повороте ручки в сторону увеличения громкости, карта вдруг врубает звук на всю мощность. То же самое наблюдается при уменьшении громкости. Так бывает не всегда, но довольно частенько

у меня был внутренний Аудиофил
:gigi:
нету на нём никаких ручков
:Dontknow:
о Филе у меня самые положительные впечатления,
стабильные и быстрые дрова - работали лехко на латенсии в 2 мс...

Очень хорошая карта, уже не первый год у меня (брал в штатах), никогда с ней не было никаких проблем. Год-два назад жаловались на нее владельцы некоторых чипсетов от VIA (133?) - у них были слышны какие-то щелчки.

Slonik
У меня вообще к ней претензий нет...Слушай а она у тебя точно сдохла? На другом компе пробовал втыкнуть? Контакты почистить?

Да уж пробовал в писи тоже вставлять. Оно софт ищет, ставит, потом говорит что ошибка, что железки нет :confused:

Видать, определенный проценет брака есть у каждой компании, и M-Audio не исключение.
Мой Audiophile ещё из самых-самых первых (купил через неделю после того, как карта появилась в прайсах СНГ-шных магазинов), ещё за 300$. Могу сказать, что ненарадуюсь, работает - как часы. Поначалу, правда, были глючки, но с появлением Windows XP траблы пропали раз и навсегда. Всё стабильно, без глюков. Не наблюдаю НИКАКИХ отклонений от нормы.
Юзаю проц Intel материнка тоже Intel, "родная".

Очень часто встречающаяся тенденция многих фирм (к сожалению): как продукт только выходит в продажу - всё рульно. Как только становится кассовым товаром - превращается в лажу :(

AlexReed
Во-во, помнится и сбливы и аудиги первые также до сих пор пашут нормально.. Конвейер вряд ли улучшает какчество везде..

SoundMan2
Во-во, помнится и сбливы и аудиги первые также до сих пор пашут нормально.. Конвейер вряд ли улучшает какчество везде..
Во -во. Мой Диджиковский Mbox (буквально из первых выпущеных экземпляров) у меня пахал как атомные часы и теперь так же пашет у чела, которому я его продал. А те Mbox-ы, которые потом пошли массово - дохнут через один. :( И это Digidesign? :)

Awsxedc

Надо полагать, он (она, то есть) тоже через месяц после окончания гарантии сдох (то есть сдохла).

Pixies

Тебе сдавать только новые или дохлые тоже можно?
А паровые утюги не принимаешь? У меня есть. Тоже сдох после гарантии.

Serg196
А что с фатаром? У меня в SL-760 была фигня, когда было не донца воткнуто питание и после нескольких перебоев перестала пахать, думал пи..ец! Вылечилось все сбросом всех установок в default. Инструкцию почитай.

Awsxedc

Ты перепутал, фатар сдохла у слоника, а у меня - паровой утюг. :)

Если серьезно, такие заявы - всего лишь эмоция в момент осознания того, что ты, выкинув родные, кровные, остался в дураках. Все когда-нибудь ломается. Серьезно я такие завляения никогда не воспринимаю, если только это не результат проведения тестовых испытаний.
Так что я, пожалуй, присоединяюсь к Pixies
ВСЕМ! Кому не нравятся звуковухи. клавы и компы - сдавать мне с Pixies.

Фатар отвратителен тем что они халтурят на комплектующих. Переключатели хреновые которые при включении сбрасывают настройки. Резисторы мод и питч хреновые - шуршать начинают и не заменить ибо они со средним отводом... а сами клавиши как клавиши... ничего особенного - есть лучше.

Сейчас просматривают