Сниму однокомнатную квартиру в Питере

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.084
113
Берлин
Всем приветик,
неожиданно появилась необходимость снять однокомнатную квартиру в Питере (для себя).

По всем деталям - асьте, мыльте и т п.. можно и в личку. Времени на переезд у меня до 23 августа
girl_cray.gif

Буду благодарна вашим ответам!

в Питере цены за съём квартиры выше крыши =(
Однакомнатная в центре от 12000 и выше.. устроят такие цены?

<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Jul 26 2007, 11:59 PM) [snapback]475066[/snapback]</div>
в Питере цены за съём квартиры выше крыши =(
Однакомнатная в центре от 12000 и выше.. устроят такие цены?
[/b]

я сейчас в Питере и живу и в курсе цен на жильё.. просто из одной квартиры выселяют - к хозяину родственники откуда-то едут надолго...

что касается того что устроит а что нет - это надо смотреть в первую очередь на квартиру и условия. Цена - далеко не единственный фактор.

tarzan

спасибо за ссылку, буду иметь в виду... вот тока насколько это безопасно? всё-тки по знакомству это одно...

Elle,

Фик знает, я просто в свое время для своих целей сохранил эту ссылку, а уж насколько там все солидно я не знаю

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Однакомнатная в центре от 12000 и выше..[/b]

Везет же людям... В Моркве за 12 тысяч можно разве что комнату на окраине снять... Про квартиры не только в центре - вообще молчу :o Дикасть

Поспрашивал у друзей из Питера. К сожалению ничем не могут помочь :(
BTW: вот что написали
<div class='quotetop'>Цитата</div>
мы когда то сами искали чз агентсво - они берут за услуги 100% одного месяца
если меньше - это наебон обычно[/b]

пасибчик всем отозвавшимся. Квартирка нашлась - уже месяц как живу на новом месте! Топик можно удалить. Спасибо!

Сейчас просматривают