[REL] Freddy Kruger - Time After Time

Freddy Kruger, хоршая тема. Правда некоторые подклады давят на моск в районе 300-800гц. И фортепиано почему-то спанорамировано наоборот. Нижние октавы справа, верхние слева. Может так надо... Но всё-равно интересно. Молодец.

зы. это твоё 1000-е сообщение и ты автоматически вступаешь в ряды флудеров. :lol:

Пасиба Антоха! А пианино так и задумано было, и подклады тож. Это КОМПАКТ. Трек был записан давно, а копакт тогда токо появился (почти) :) , вот я его активно и юзал.

Да, какой секрет-то? Стандарт Компакта, 5 дисков CD, по 700 мБ (сейчас он есть на одном DVD). А вообше, библа довольно прикольная. Там губная гармошка, Супер, и валыны реальные, настоящие, вобщем семплы все реальные. Компакт от Натив, это младший брат КОНТАКТА, считается усечённым, хотя, я бы так не сказал. КОНТАКТ хавает всю библу Акаев. Естно и Компакт всё это кушает, но у Компакта своя библа, которая ставится вместе с ним, а к КОНТАКТУ подгружать надо. Ну, на сколько я знаю, что и у него своя библа появилась, да это не суть, да и ещё несколько поп форматов у КОНТАКТА. Хотя и считается, что Натив не очень любит FL, но вот вам факт на лицо. Запись была сделана на FL 4. Ёшкин кот, как давно это было. :) Правда скрипочки от Атмосферы.

ЗЫ: Что самое главное, что ктобы мне, чего не говорил, вещь закончена раз, и на всегда. И как бы она давно не была сделана. Сейчас бы я такое не сделал. А жаль. У всего своё время. TIME After TIME!!!

йоу....Флойдами запахло...ещё бы гитарку с соляжкой.У тебя фигня такая как мне кааца что микс надо переделать..ты помоему по громкости некоторые инструменты до упора вывел и потом когда конечный микс компресанул эти ''до упора'' так типа и искажают.
Понравилось. :)

Юр, пасибо, что слуханул. Нечего не компресил. Гитарку здесь не видел ни как, т.е. даже в голову не лезла, ни как. Хотя, фиг его знает. Про Пинков не думал тогда вообще (мои любимые альбомы, Бывали ли вы здесь, Звери). Это был порыв, полная тоска, и без исходность, т.е. полная депрессуха. Переделывать уж, рука не поднимется. Хотя, по прошествию лет, и слышу-вижу недочёты (ну это как пологается), но ничего с собой поделать не могу. Ещё, я тогда был увлечён Томасом Ньюманом (Побег из Шоушинка, Красота по Американски). Да и сейчас переслухиваю его частенько. Единстенное, чтобы я переделал, так это съузил стерео панараму. :)
И повторюсь снова, всё было написано в своё время, и в данный момент. Те чувства уже не вернёшь. TIME AFTER TIME. :( Такие вещи не пишутся с бухты-барахты, и уж под заказ тем более.

Для саундрека, в самый раз была бы вещица.... (атмосферу описывать не надо, и так всё по музыке ясно).
Но и сама по себе тоже нормально.

Насчет переделываний, я лично почти без вопросов в старые свои вещи влезаю исправления вносить изменения. Но желательно хотя бы что б несколько месяцев после написания прошло ;)
но тут дело хозяйское, мироощущение у каждого своё

прикольная тема) понравилось...даже захотелось продолжения.....
а по звуку есть моменты мутноватые.....из-за бэк пэдиков.....по-британски так..))))

Пасибки ребят! Очень благодарен, что послушали чуток.
А переделать, ну, что, вы считаете надо? Я уже писал, что просто рука не поднимается. Могу и не донести дух вещи, теперь. Боюсь, что будет уж больно выхолощенно, не будет жизни. Поверьте, и такое бывает!

Симпотично, но не совсем понятна основная линия темы так как ее сейчас в композиции нет в принципе.

Привет!
Тебе конечно решать, менять тут что либо или нет. Мне кажется не хватает здесь перкуссии, совсем чуть чуть. Я вот поэкспериментировал сейчас с конгами, да с простыми колокольчиками, получается прилично. Насчёт гитары, как писали выше - не знаю, как мне кажется, всё настроение тогда поменяется.
А так произведение твоё понравилось, очень даже. :)
Удачи и творческих успехов!

D.Copy
Обламываешь человеку весь настрой на музыку :)
Я, послушав твоё портфолио как то, вообще подумывал забросить всё к едрене фене))

Ох, мужчины, на что вы меня толкаете. Да я и Компак-то уже потерял, установочный диск, или спёрли. Да и не уверен, что нарулю такие же скрипки, помница долго их рулил. Прям даже и не знаю. Как правило по второму разу хуже выходит, чё-та теряется всегда, во всяком случае у меня так часто бывает. :) Ярчайший пример Юрий Антонов, Пол МакКартни, и т.д. Переделали свои вещи, и всё, весь дух пропал. :(

У меня на работе крутилось в лупе часа 1,5 На фоне, тссказать. В конце концов поймал себя на мысли, что все еще приятно. Такое редко бывает, чтобы так долго, и не напрягло :)

Присоединюсь к мнению Floydа, парочка Гилморовских бендов явно к месту.

2 ДОН ПЕДРО

Спасибо ребята за отзывы. Мне даже в голову не приходило, что бы выложить это, уж больно давно была написана. И уж, Педрыч, а тебе просто особый спасиб. :)

Зы: вот поверьте, я не ёрничаю. Вы действительно считаете, что нужно переделать? Уж слишком много Вас набирается. И про пинков вы наверно правы, уж больно я их люблю. На втором месте после Битлз. В подсознании наверно лежит.

Freddy Kruger, Фрэдик. всё, хватит. давай делай! :P :lol:
а скрипки накрутишь, несссы)) получиться ещё лучше чем тада, вот увидишь))

Сейчас просматривают