МИДИ - программист

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала
Astor-Piazzolla,<div class='quotetop'>Цитата</div>
скорость печати обчного текста 10-ю пальцами в разы выше, чем письмо от руки[/b]
Полагаешь, что при этом скорость сочинения также повысится? :)
Речь шла не о перепечатке готового материала, а о творчестве.

Кстати, ничего не имею против ноутбука. Но и карандаш выкидывать не собираюсь.

Скажу по секрету .... у меня основные "музыкальные" мысли ... приходят во время сна .. вернее в тотмомент когда я засыпаю ... в голове прокручиваются сотни партий .. и сразу рождается музыка к "рабочим проектам".... И что самое важное в этот момент это !! Не поднять голову ... или не включить свет .... и т.п. Я тогда накрываюсь одеялом с головой ) беру нотную тетрадь и Мобильный телефон ( в качестве фонарика .... (чем тусклее свет . тем лучше) :) И записываю темы и ритм. рисунок ......
Ну а на утро уже разбираюсь этими темами :) ..

Это к теме о ноутбуке .... :)

<div class='quotetop'>Цитата(crutifixus @ Jul 24 2007, 02:39 PM) [snapback]474079[/snapback]</div>
Скажу по секрету .... у меня основные "музыкальные" мысли ... приходят во время сна .. вернее в тотмомент когда я засыпаю ... в голове прокручиваются сотни партий .. и сразу рождается музыка к "рабочим проектам".... И что самое важное в этот момент это !! Не поднять голову ... или не включить свет .... и т.п. Я тогда накрываюсь одеялом с головой ) беру нотную тетрадь и Мобильный телефон ( в качестве фонарика .... (чем тусклее свет . тем лучше) :) И записываю темы и ритм. рисунок ......
Ну а на утро уже разбираюсь этими темами :) ..

Это к теме о ноутбуке .... :)
[/b]

Ну и зря, спи лучше. Не стоит того.
зы. В свое время (давно), задавал вопрос (ежели с бодуна был) своим студенткам (и при этом бешено вращал глазами…): Ну, а вы хотели бы, родить Моцарта? …И уходил в буфет. «Нет!» - кричали они.
…Ну, ладно, и так далее….

Сейчас просматривают