Меня укусил маковед.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бззззззз.......

уже ж ничего не поделаешь...
все при нем :)

vaxa,
О, у Вани юбилейное спасибо :)

Иван, спасибо за дивайс, хелп, рекомендации, разъяснения, рассрочку, увлекательную поездку, знакомства, жильё

и готовься...... :)

P.S.
Поехал за переходниками.

Поздравления! Нашего брата прибыло :)

ЗЫ. Ваня! Горю, поделись сампллоджиком, а то жду не дождусь - работа стоит :)

Синьор модератор Флейма образцово показательно срет у меня в хардварном разделе! Устный АХТУНГ :)

p.s. всегда пожалуйста и не-за-что!

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Jul 17 2007, 02:48 PM) [snapback]470513[/snapback]</div>
Синьор модератор Флейма образцово показательно срет у меня в хардварном разделе! Устный АХТУНГ :)[/b]
Толи ещё будет.
Так он немного поработает и заведёт тему про более прозрачный звук на Маке, но уже гденить в Создание музыки. :)

Aleksandr_Oleynik,
Злой вы, дядя Саша. На PC у меня RME, а на MAC-е у меня бортовая.
Рыдаю. Придётся менять верного друга на файрвайрное ничтожество :(

Так на Маке RME будет работать также хорошо как и на PC :), в МакМини унутрь ничего не усунешь. У меня тоже одна RME FF800 на PC и Mac - правда приходиться перетыкать FW.

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jul 17 2007, 09:40 PM) [snapback]470735[/snapback]</div>
вот она, моя железочка!!![/b]
drinks.gif

Дядя decil и др.!! Подскажите чайнику, таки есть смысл приобресть mini mac или позаритьсяна shattle писюк??
Я чегой то совсем запутался.. Вот MacBook за 35000 мона купить..
Сомнения теж: а трудно ли пересесть на МАС ОС? ( хоть винда порядком утомила). А как с софтом?

<div class='quotetop'>Цитата(Oldsynt @ Aug 1 2007, 02:47 PM) [snapback]477024[/snapback]</div>
Сомнения теж: а трудно ли пересесть на МАС ОС? ( хоть винда порядком утомила). А как с софтом?
[/b]
Пересесть не трудно. (Один день). С софтом: живем же как-то.. (У меня в этом году - деcятилетие с момента покупки первого мака в дом) :) Про утомление: забудешь, что-такое система, все, чем будешь озабочен - творческими вопросами, связанными с особенностями твоего стиля работы, в контексте выбранного тобой програмного инструмента.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дядя decil и др.!! Подскажите чайнику, таки есть смысл приобресть mini mac или позаритьсяна shattle писюк??[/b]
Я всё же за мак. Хорошая, компактная машинка, всё при ней, проблем с железом минимум, шума тож нету. Миник, кстати, вполне апгрейдится, вон D.Copy уже себе монстра собрал из миника

Я чегой то совсем запутался.. Вот MacBook за 35000 мона купить..[/b]
Можно, другой вопрос, что тебе нужно больше, ноут или маленький десктоп.
Сомнения теж: а трудно ли пересесть на МАС ОС? ( хоть винда порядком утомила). А к
ак с софтом? [/b]
С софтом - рабочий набор вареза подобрать несложно, довольно много ломанного софта, хотя, конечно, есть и исключения. Но всегда можно найти адекватную поломанную/бесплатную замену любому нужному плагину. Основная проблема - это хост. Нету денег на лоджик - придётся работать в экспрессе. Но тоже ничего криминального.

Пересесть на мак можно за день, там многие вещи интуитивны, но врать не буду, на нормальное КПД выйдешь не сразу. У меня, по-крайней мере, не получилось. Но и род занятий у меня немного другой, он мне не только для музыки нужен. В любом случае, даже если поставить на макинтош винду - выходит отличный пепелац.

Такое имхо моё

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Aug 1 2007, 09:11 PM) [snapback]477069[/snapback]</div>
забудешь, что-такое система, все, чем будешь озабочен - творческими вопросами
[/b]
хе, точно... когда спрашивают что можешь сказать про мак, ловлю себя на том, что нечего ответить, ну стоит, работает, что еще-то... :)

А я на минике, под виндой, в онлайн игрушки играю... И файлы качаю... А работаю на Г5 - там экран больше... :)

А вообще мои маки стали жестко обрастать проводами... юсб дырок давно не хватило - пришлось покупать активный расширитель на 7 портов - уже и они кончаются... Рабочее место круче жилища чела-паука... все в проводах... аудио, миди, блоки питания, мыши, клавиатуры, монитор, мониторы, синтезаторы, двое наушников... Если запутаюсь - задохнусь...

Это я о том, что миник - он как магнит, столько к себе внешнего притягивает...

Как же так получилось?Ты намордник на него надевай в следующий раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают