Кто пользует Scarbee Imperial Drums?

• Автор темы Автор темы mix
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(M16 @ Jul 23 2007, 09:33 PM) [snapback]473676[/snapback]</div>
наверно я туплю... :blink:

Скачать файл № ...
Файл номер ... не найден !!!
[/b]
Так, давай по шагам разбираться.
1. Копируешь ссылку.
2. Вставляешь в адресную строку (в новом окне).
3. Когда появится надпись:"Скачать файл №..., смотри ниже, должен увидеть пустое окошко, пред ним зеленые цифры (пьяные, валятся в разные стороны)". ! Если цифр не видишь, у тебя что-то отключено!
4. Вставляешь цифры в окошко, жмешь "Далее".
5. На открывшейся странице видишь адрес ссылки, копируешь, дальше кто как, я в Даунлоуд Мастера вставляю.

4. Вставляешь цифры в окошко, жмешь "Далее".

и получаю вот это:

Скачать файл № ...
Файл номер ... не найден !!!

я попросил знакомого проверить, мало ли мой ip неподходит, бывает такое, тоже самое...
видать или глюк сервака или мой конект не для этого сервака, увы...

есть идея, может сюда зальёшь webfile.ru, оно хоть и не долго но без глюков... )

Ты прав, чего то не сраслось. Подскажи, как текст здесь скрыть, (админы требуют, и правильно). Я прикреплю файл прямо сюда.

<div class='quotetop'>Цитата(mix @ Jul 23 2007, 08:19 PM) [snapback]473541[/snapback]</div>
Баг-фиксы и еще кое-что с офф. сайта.
Меня вот еще что немного выламывает. Я привык позиционировать барабаны со стороны барабанщика (хет - центр-лево), Scarbee же записали их со стороны слушателя. Мне это не нравится.
[/b]

Переверни панораму на каналах и будет тебе счастье.

Кстати, парни, на всякий случай скажу, что эти патчи под контакт не всегда корректно воспроизводятся 2-м контактом, так что, пользовать их надо именно первым.

да, в контакте 1.5 всё замечательно, все аудио каналы раскиданы как в галионе.
если кому удобней набивать на одной миди дорожке, я сделал drum-map (для Nuendo).
Драм-карта сама раскидает по миди каналам соответствующие ноты.
Ну не удобно мне на 8 треках ударку набивать... B)

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Jul 24 2007, 05:18 PM) [snapback]474165[/snapback]</div>
Переверни панораму на каналах и будет тебе счастье.

Кстати, парни, на всякий случай скажу, что эти патчи под контакт не всегда корректно воспроизводятся 2-м контактом, так что, пользовать их надо именно первым.
[/b]
Если ты имеешь ввиду простое движение слайдером условно слева-вправо, то я так делал. Помогает не очень. Том 16" записан почти в левом углу, и двигание слайдером выводит его максимум в Центр-право.
Может я чего не знаю (а я очень много не знаю), поясни, пожалуйста, буду очень благодарен (у меня Куб). Учиться всегда нужно.

mix
если ты работаешь в Nuendo, то там три варианта панорамирования, один из них позволяет
полностью перевернуть каналы, тоесть левый становится правым, правый левым, или смекшировать
в нужных пропорциях.
смотри картинку, сразу станет понятно:
тебе нужно выбрать *Stereo Dual Panner*

Про легкость я и имел ввиду-джаз,фанк,диско,реггей и т.п..В контакте все чудно рулится.могу пресеты выложить под контакт.

очень бы хотелось персеты под Контакт. если не тут, то на мыло мое all_the_time(ab)mail.ru
категоически был бы благодарен!
кстати, контакт грузит *.fxp файлы (я путаю *.fxb, может быть - ну то есть отдельные инструменты BD, Snare и т.д.) из галионовской библиотеки и вроде бы можно самому собрать свою ударную установку. Но! не совсем корректно - при повторном быстром проигрывании BD, например, играют два разных файла существенно отличающиеся по звуку. Да и сами барабаны звучат в такой загрузке почему-то иначе - более жестко, звонко и как-то более металически что ли.. в галионе очень мягко и по интеллигентному. не знаю почему. может персеты под контакт более корректными будут?

Сейчас просматривают