Указал в префсах папку с медиа-контентом. Программа ее падла - видит. Впихнуть туда может и тд. Но вот теги не переименовывает автоматически, как это было раньше.
Может где-то кнопка/галка какая есть?
Хочу как раньше: меняя в генеральном плейлисте (Library) тэги файлов, стерая/добавляя, автоматом менять файло в корневой папке айтюнз.
Что я не так делаю?
каапец. У меня теперь тоже самое, около часа вчера редактировал тэги через iTunes некоторых песен. Сегодня через тотже треклятый iTunes открываю эти песни, А ТАМ ВСЁ ПО СТАРОМУ......
благо копия была в iPod'е. Вернул всё как было (был очень зол)
решил другим редактором тегов проверить исходные файлы, исправились ли там тэги или нет. Проверяю, и капец.. тэги отредактированы только в iTunes!!
в общем в жо** этот iTunes, теперь для редактирования тэгов использую TagScanner. Он стабильно всё сохраняет и является лучшим аналогом из того что я видел. Не хочу чтобы в очередной раз, трёх часовые труды ВНЕЗАПНО пропали.
....Добавлено спустя некоторое время
как выяснилось проблема с:
1. Правами доступа файла.
2. Автором который владеет файлом, тобишь пользователь который прописан в файле. И из-за этого следует первая проблема. Файл блочится, и теги не сохраняется (ПАДЛА).
*лять на пустом месте, зашибись, проверил другие свои файлы, выяснилось что всё что я редактировал в течении последней недели сохранилось лишь на половину. При том, мелкие изменения которые были совершены ранее, сохранены. Не ожидал что тунец (iTunes) такой капризный (желаю чтобы разработчики горели в аду)
источник
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=19611192#19611192
собственно почему все тэги сохраняются когда редактируешь их спец. редактором, да он попросту минует права пользователя и всё.