[Demo] Электронно неэлектронное

По-моему это лучший звук гитары за все твое творчество, звучит фирмово - не придраться. Как рифовые, так и флэнжерные дела.
Бас мне режет слух на "живых моментах", но отлично звучит в конце, когда начинается клубняк. На рифовой гитаре живой бас был бы уместнее, Но опять же в плане арранжа, бас отлично сочетается с барабанной партией.
В общем - необычная электронщина. Замешано не замешиваемое, поэтому после 5 прослушиваний тема не приелась.

Респект , Lekseich! Пригласил бы на " кухню " , да рассказл бы - что , да чем ? А ? ....блин! Круто! ... ( ЗЫ- за звукорежиссерские дела не скажу - не очень рублю...нравиццццца - и все :rolleyes: ) Еще давай!

Дык а чё рассказывать-то? Всё как у всех. Ничего особенного я не использую....... Нюха с галионом, всякие воксенги с изотопами...... Гитара руками сыграна. Остальное акай да зета....... Спектр на приборах не смотрел, всё на слух.

Спасибо большое, товарисчи. Мож хто по звуку непосредственно что скажет?

Братцы товарисчи-фирмачи. Скажите непосредственно по звуку чего нибудь, а? Какие косяки или чего там.....

Барабасы дешево, мелко и некрасиво звучат, Ризон, что ли? :)
И партия сама не нравится. Что за сбивки пьяные?

Гитарцо доброе такое, нравиццо!
Правда, с барабанами и, вообще, ритмом точек соприкасания и соприкачания не наблюдается.

Концовка приятна уху. Lekseich, ты - почти конкурент Скутера! :D

Почему Скутер-то? Послушайте внимательно концовку и задайте этот вопрос автору.

Это чистой воды индастриал в духе KMFDM Такое сравнение мне нравицо больше)))))))))
Почему Скутер-то?
Из Скутера когда-то слышал Агоньнах, Пра рыбу и кисовская....... Так шта...... Всё конечно может быть
Гитарцо доброе такое, нравиццо!
Ну хоть гитарцо доброе)))) И то хорошо))

Шляпа демоническая!!! Какое КМФДМ Скутер же! Барабаны глупость, синты сл злой гитарой не сочитаются. Такое ощущение что собрано в кучу две оранжировки. Одна такая скутерец и что-то менее рвотное.

Лексейч, без обид - не понравилось вообще. всё примитивненько звучит.

Парвалинах)))) Спасибо братцы. Вот если бы поконкретней что в звуке.....

всё примитивненько звучит.

то есть не обще так, а с указаниями на лажу. И эта....Я не абижаюсь)) Я на этом форуме давно. Обижаться отучили через неделю))) Я не для похвальбы выложил, а для указания на ошибки. Всем мил не будешь, но какая-то лажа бесспорная есть всегда практически. Про аранжировки вот как бы......Мне кажется вкусовщина. Ну разные темы..... Ну и что? Писалось не в подгонку, типа а вот есть прошлогодний кусок - ваткну иво)) А сходу в течение двух дней. Мне кажется что-то у меня со спектром..... Послушал свежим ухом. Вроде как кроме середины и нет ничего. ТАк это? Или у меня очередной загон?

ПыСы. Скутер так скутер. Плевать. Каждый слышит то, что ему ближе))) Не поверите, но кто-то даже Рамштайн услышал))) Так же надеюсь без обид)))

а мне понравилось, больше чем предидущие темы.
ну гитара драйвовая особо ;)
есть некоторая монотонность, но уже её меньше чем в тех темах, которые я раньше от тебя слышал. Хотя всё это дело вкуса... и уж что правда, то правда, на всех не угодишь.

гитарки чистые которые с флэнджером или фэйзером, которые с 0.58 начались, тоже не очень по душе пришлись, но опять же всё дело вкуса.

Понравилось;-)
есть только вкусовые замечания.
Минуты полторы бы, с 3-ей подрезал, просто со слуха уже слетает темка, несколько затянуто. Гитара хорошо, синты тоже. Вокальный сэмпл вкатывает.
По звуку на своем шит-контроле вполне добротно.
На самом деле - интересно ! :P

Гитара зачет! +4!
А вот с барабанами и басухой там нелады - факт... есть кое-где несовпадения по басовой партии и бочки...

Барабаны дешевые. Кроме того есть откровенно говоря моменты где они просто не совсем в тему сведены. Некоторые из них ИМХО вообще не в тему.

А вообще тема жирная - в конце електра а'ля Майлз Девис вааще парвала! :D

Спасиба, братцы. Значит не всё так плохо)) Гитарку ковырял под впечатлением Оззи Ай донт э вананах стап)))

Сейчас просматривают