Творчество и ростения !

• Автор темы Автор темы Mr.Sex
  • Дата начала Дата начала

Mr.Sex

long time ago...
9 Июн 2004
104
0
16
Ukraine,eL.Vi.I.Vi
Хотелось бы узнать чем вы создаете себе комфорт в вашем робочем помещении?
но и не проста комфорт (любимое кресло...лампчка)! а чет ише и полезное !
:help:проста ест маленкая студия.полу-подвальное помещения.вентиляцыю нада получче да и солнце воше не попадает!вот и хочетса внести какуюта ЖЫЗНЬ туда. может какое ростения или еше чет...
поделитесь господа личным опытам! :Dontknow:

Господа, хороший вопрос задал Господин Sex:yees:
Уууууу....))) много чего можно понатощить в свою обитальню))) Кто как с этим справляется ...можно девок :biggrin:а можно и свечек просто понаставить , можно бассейн притащить , кстати у меня сегодня днем такая идея родилась....такой надувной не очень большой бассейн:gigi:представьте, пришел скупался, опять таки если есть кто еще в студии то можно всем вместе .....:biggrin:воооот....можно конечно и дальше пойти, можно кабаре заказывать на время ))))Когда написал, то звониш и тебе танцуют под свежеиспеченую музыку, собственного же сочинения)))))
А вот в вашем случае,ну просто саамый минимум это конечно хороший кондиционер)))) Если у вас погода бывает жаркой)))))......аааааа....оооо.....вот для очень эмоциональных можно грушу повесить , вот раз .....обработал звук а он не подходит .....или исходник пропал......и эмоциии прут))))) вот и груша тут как тут))) Не надо никому звонить и выпускать злость)))).......
Ну пока такие идеи))))
Если что появиться ....чиркну)))

Пысы. Не поймите меня привратно, не кАки ради ,а шутки длЯ писал))) А мож кто и последует таким вот ухищрениям)))) МОжет сам и Господин СЕКС))))
Спасибо всем))

Коноплей усадить все вокруг компа... а тему во флейм

У меня рязноцветное освещение, под настроение (+ свечки, благовония). Скоро обзаведусь растениями. Было бы достаточно места затусовался бы с кошкой.

2 wess:
вот я не против бы повесить грушу :yees:. веть бывает частенька што нада розрядитса:) а особенно после потеряных исходников!

ID
ето дело уже прошли :buhoi:...сначало кучу веселво настаения...но потом и проблем хватало!

naut
вот растения то чо нада. но вот незнаю чо брать то. :confused:

Переехали во флейм.
Впредь будьте внимательнее куда помещать всякую ботву

Sex, фиг знает, бери по вкусу. Я буду брать по вкусу и чтоб по меньше ухаживать.

Прикольно конечно вазу с коноплёй в комнату поставить, но у меня наверно недостаточно солнца для неё.

у меня в комнате - штанга и гантельки
:)
как тока устаёш от компа - потягаеш маленько и порядок

2 naut:
s konoplej ne problema!
1:otobrat' glavnoje haroshuje semena!
2:Posadit' v vazonke ...vokryh fyl'goj akyratno obmotat' tak,shtob svet ot lampu (u menja bula sverhy) dnevnova sveta otobra*alsa ravnomerno na vse rostenije!
3:vremja ot vremeni za nej prismatrivat'!
eshe 4ital kakta shto est' sort kak MYZUKALNAJA TRAVA,katoraja rostet vsegda s mysukoj...:) smotresh kak tvoj malush vurastajet a potom :smoker: :lol:

скока я брал этой самой г и пытался потом про888ивать - нихера даже 888ков не вылезало при за888ке.( а бес8888овую как-то вы8888ил.... потом пацанам в общаге немного дал, они потом говорят - физвос с нее ваще 8888ало, продай им... интересно... было бы помещение подходящее, в натуре ее бы на888ил,

а то еще у нас лимон в квартире рос и даже лимоны были - тока толстокожие, и реагировал, понимаш, на эмоц. атмосферу в доме - жена заметила. как болеет кто или ссоры - так листья сыпет...

MadVad ;) ?

конопля убивает уши
как и пиво, водка и т.д.

сделал - покури, выпей
но никак во время:)

такс. шоп я тут не злобствовал - сами почистите фсе што про ганжубас.
договаривались ведь... :contract:

Сейчас просматривают