In a Low Voice (Гитарная тема)

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
58
Киев
www.realmusic.ru
Новая гитарная темка, созданная при участии отца-героя Electro-nick и его милейшей супруги Женечки, которая начитала загадочные французские буквы для этой темы.

Второй момент - здесь я использовал "Tube Driver" NickCrow (http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=28201) основного формирующего прибора+Voxengo Boogex как эмулятор кабинета. Думаю многим будет любопытно как звучит в гитарной цепи этот продукт. Я очень доволен. Кажется на сегодняшний день это лучший гитарный саунд, что мне удавалось получить дома.

Трек здесь: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/187...plus_341019.mp3
2.5 Мб

Коля! Огромное спасибо за Женю!

Что скажу - руки есть, голова есть - и ты и Коля и Женя молодцы ;-). Меняй барабаны - они всё портят. Живые будут слушаться хорошо, хай-хетов поярче, шейкера, дай треку развернуться - он у тебя недоделан..... Ну что попсятинкой потягивает - сам понимаешь.... ;-)

У жены началась звездная болезнь, грозится что перестанет заниматься стиркой.... :D И зачем спрашивается такая музыка? :) шутка :D
гитара мне твоя всегда практически нравится без оговорок, а вот заполнение действительно можно было поинтересней сделать, помне сопровождение скуповато, хотя конечно это всё дело вкуса...

<div class='quotetop'>Цитата(shmel @ Jul 17 2007, 07:11 PM) [snapback]470635[/snapback]</div>
Что скажу - руки есть, голова есть - и ты и Коля и Женя молодцы ;-). Меняй барабаны - они всё портят. Живые будут слушаться хорошо, хай-хетов поярче, шейкера, дай треку развернуться - он у тебя недоделан..... Ну что попсятинкой потягивает - сам понимаешь.... ;-)
[/b]

Ого... неожиданная какая рецензия во всех смыслах:))) Насчёт попсы - соглашусь, канешна:)) Попса - это щас "моё всё":)) Увлекает в последнее время всё больше и больше! Хочется такого.. м-м-м.. народного трека что ли... не Поль Мариа, канешна... а что-то типа Larry Carlton "для чайников":)

Насчёт барабанов - сорри, единственно, что я не готов менять в треке... Потому что нравятся:) Вот сколько не слушаю - нравятся:) И именно потому что как ыб не так как надо... непривычно.. "хетов не хватает":) Но по мне самое оно на сегодняшний день...

Со всем остальным согласен...

Послушал твои треки. Мега! И это не "кукушка хвалит петуха"... реально круто.

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jul 18 2007, 08:45 PM) [snapback]471270[/snapback]</div>
У жены началась звездная болезнь, грозится что перестанет заниматься стиркой.... :D И зачем спрашивается такая музыка? :) шутка :D
помне сопровождение скуповато, хотя конечно это всё дело вкуса...
[/b]

Коля. А у меня как раз к гитаре масса пртензий, а вот скупость сопровождения в последнее время отчего-то впирает. Не знаю, мож временно всё и пройдёт:) Ну или пускай проканает "за фишку":))

Жене купи стральную машинку, изверг!!!:))

Класс!!! Всё гуд, по звуку и аранжу можешь посмотреть Ronny Jordan(2002-2004), там и модно и где-то рядом в этом направлении. ИМХО
PS: Дело не в барабанах, а скореее в не правильном сведении(гитара и фанера звучат отдельно друг от друга). ИМХО

ну смотри сам - если нравится - оставляй ;) Главное внутреннюю карму не нарушить :)

<div class='quotetop'>Цитата(Alex Borg @ Jul 19 2007, 12:39 AM) [snapback]471387[/snapback]</div>
Дело не в барабанах, а скореее в не правильном сведении(гитара и фанера звучат отдельно друг от друга). ИМХО
[/b]
Это вполне может быть... я вообще лентяй, если честно, кропотливой звукорежиссурой своих треков часто не хватает желания заниматься... вот гитару таким звуком как мне надо вообще ни разу не удалось записать... здесь плюс-минус близко, но далеко не эталон... Эквализацией одной это не лечится, а экспериментировать с серьёзным гитарным оборудованием нет возможности... вот тут тьюб-драйвером спасаюсь:)))

<div class='quotetop'>Цитата(Alex Borg @ Jul 19 2007, 12:39 AM) [snapback]471387[/snapback]</div>
можешь посмотреть Ronny Jordan(2002-2004), там и модно и где-то рядом в этом направлении. [/b]

Дружище! На доступных мне мп3 ресурсах я его не нашёл, яндекс, канешна, выдаёт ссылки, но все через регистрацию и прочие web-money. Money не жалко, просто до сих пор не владею этим инструментом интернет-денег. Если у тебя есть альбом этого человека, не мог бы ты зажать его в мп3 (128 кбпс - вполне) и залить куда-то? Или хотя бы несколько треков значимых? Был бы тебе дико признаетелен.
Спасибо.

2dist

Ronny Jordan-Off the Record 2001 Альбом не полный! Качество 320kbit. ;)
View hidden content is available for registered users!

PS: Можно ещё здесь послушать и скачать Ronny Jordan.
View hidden content is available for registered users!

Я только что скачал альбом 2005, супер! Маст Хэв :D
Ссори за офтоп Эмоции переполняют.

Сейчас просматривают