пачка. тяж. что скажете?

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Гитара норм, бас тоже, бочка слабовата по низам, томы плохо читаются рабочий недокомпрешен . имхо есессно

как делал?

kombat666, может середины высокой много, х.з... хотя для указанного стиля все пучком. это ж не ньюметал )))

с томами у меня вечная проблема... ещё ниразу не нарулил устраивающий себя звук томов... незнаю как(( всё как пластмасса звучат...

как делал? звук гитары?
в подписи моя связка. и всё это фтыкаеццо в чистый канал ворпа + компрессия нижних частот при помощи вавес С4. вот))

kombat666, ну я вообще про звук барабанов в целом... презенс у бочки и рабочего немного нужно в сторону высоких сместить, имхо

отличия не бросились в глаза

:blink:
на сайте энди снипа есть кучка сэмплов томов от энди снипа (4тома по 8-12 слоев, processed)

этими сэмплами можно заменить hard hit сэмплы соответствующих томов супериора, которые имеют в своем названии букву "H", нужно только заменить эти семплы на сниповские. присвоив сниповским имена из супериора

например заменить смплы от PREMIER TOMS; N&C TOMS

аналогично заменяется сэмплы киков (hard hits) на кик сниповский (все 8 сэмплов) вместо лобого кика супериора (кастом винтейджа)

Metaller, спасибо, я об этом думал, но мне просто впадлу это делать))) ленивый...
хотя надо будет попробовать.

я немного изменил бочку, рабочий и томы

чтобы каждый раз не вешать по шесть драмагогов (4 тома , бочка, рабочиый) :blink:

чтбы не синхронизировать fixed latency каждого этого драмагога :blink:

чтобы использовать удобную возможность супериоровского семплера, при котoрой он сам чередует hardhit семплы :blink:

для этого существует сохранение пресетов
хотя если конечно представляет трудность повесить друмагог...
вообщем ладно, я понял

Сейчас просматривают