попытка сделать Bogner на POD 2.0

Mike Deblin

Active Member
25 Окт 2005
658
232
43
Раз модел пака с Bogner на POD 2 нет, попробовал нарулить звук похожий на Stone Sour (послушал примеры с сайта Bogner ну и конечно саму вещь :)
POD 2 + EQ в EMU Power FX (EMU 0404) + EZDrummer + DFH

ss.ogg ~330 kb
ss.mp3 ~430 kb

просто ты в таком непонятном формате выложил (не везде его можно прочесть) вот и проблемы чтобы твой богнер заценить

формат обычный, по качеству лучше чем mp3. воспроизводится например winamp или xmplay и кучей других проигрывателей. Или просто в Кубейс можно закинуть. И куча народу в нем на форуме выкладывает без проблем.

спор бессмысленный по поводу какой формат сжатия лучше и не по теме. А вот факт налицо, я не имея ничего из вышеперечисленного дома в простом WMP не могу послушать и так скорее всего у многих, я не исключение (если бы простой mp3 никто бы и разницы не заметил).

фтопку ВМП))
а воще звук ниче, тока пластмасской слегка отдает. а похоже ли на богнер - хз, ибо живого богнера не слышал)
могу хтшный выложить для сравнения

dev65, выкладывай, сравним, надо кстати будет немного середину провалить а то опять торчит (наушнеги зло!)

Очередной звук, говорящий о том, что хуже пода 2.0, только зум.

Mike Deblin
Если ничего не путаю ты хотел
какой то ламповый девайс прикупить,
я думаю с ним звук 2ПОДА будет гораздо лучше
УСПЕХОВ))) :) :) :)

мне проще продать его нафиг и купить тонпорт например :)
а так пока хочу "руку набить".
Я так понимаю никому не понравилось и все плохо?
Выложите пожалуйста свои примеры под Бонер, я ведь на форум за советом хожу, а не просто так "попонтоваться". Конечно если вам не трудно.

P/S
кстати послушайте оригинал у кого есть, может будут какие мысли вдруг.

<div class='quotetop'>Цитата(aplomb @ Jul 6 2007, 12:00 PM) [snapback]466264[/snapback]</div>
Mike Deblin
Если ничего не путаю ты хотел
какой то ламповый девайс прикупить,
я думаю с ним звук 2ПОДА будет гораздо лучше
УСПЕХОВ))) :) :) :)
[/b]
хотел я взять AMT Tubeplatinum, но купил Creamware Pulsar 1 :)
Да народ отсоветовал, сказали лучше смотреть в сторону Army of Devil, а она стоит как POD с рук (я свой за 5000 брал)

<div class='quotetop'>Цитата(SoNick @ Jul 6 2007, 11:24 AM) [snapback]466240[/snapback]</div>
Очередной звук, говорящий о том, что хуже пода 2.0, только зум.
[/b]
Насчет зума я думаю ты(или Вы?) погорячился.
Может дело в моих пока не совсем прямых руках.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Может дело в моих пока не совсем прямых руках.[/b]

Ой, да ладно уж. Судя по Canonis руки у Вас очень даже прямые :P

А в ПОДе я постепенно начинаю разочаровываться. Все же обработка софтом порой дает куда лучшие результаты чем тот же ПОД и уж тем более Зум. Звук у пода довольно пластмассовый, нету утробности. :rolleyes:

Сейчас просматривают