[PreRELEASE] электронная музыка с голосом и гитарами

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
Размер файла: 3.93Mb
Качество: cbr
Время: 4:17
Стиль: эстрада ;)
Темп: 85 bpm
Линк:
View hidden content is available for registered users!
и
View hidden content is available for registered users!

Нравицо :) Хоть музыку такую не слушаю почти. Классная атмосфера! Из минусов, имхо: голос в спокойных частях местами забивается гитарными плюшками... на них бы сайдчейн легкий, управляемый голосом, думаю текст бы читабельнее стал. Потом, пианино показалось сухим или, вообще, те части, где оно присутствует сухо звучат. И в финальноай части с 3:38 хэт хочется 16-ми или просто поярче его. Это все имхо. Уже и так все здорово.

versia, да я и сам такое не слушаю особо )) спасибо за советы, попробую на неделе не в ушах, а на нормальных мониках свести...

Сама аранжировка и сведение атлична ..инструменты. Но голос мимо кассы.(по частоткам) в общем это уже сказали. Респект, осталось только с ним(голосом) разобраться. :)
Шо дефку новую "репетируешь"? :lol:

Vladis Udler, деффко - азьмь есмь супруга моя ))) на кухне за один проход записала все ))) валала так, что во избежание стычек с соседями, я решил ограничиться одним дублем )))

Афигенно имхо сделал!!! Мне нравиццо ))
только это.... вот лично я бы сделал в концовке по поводу пианинки... на октаву ниже это раз, и не чёткий звук а ля брайт пьяно, а этакий классический рояль с более мягкими стуками по струнам... всё это имхо, не навязываю ))

Песня понравилась. Голос не плох, не хорош, терпим ИМХО...
Звук пианинке тоже не понравилсяь, я бы другой искал, но это уже вкусовщина...
Гитары как всегда на высоте... :)
Ждем новых тем...

Мне в принципе всё нравиться, единственное ,что соло гитраное с 03.28 по 03.53...не легло на мой взгляд в виду какой то,не поймёшь чего(для меня это звучит не стройно) и ревер на этой гитаре это очень сильно подчёркивает-толи её подсушить надо оставить один дилей в малых дозах,толи и в прямь не строяк :). Бочка понравилась ..приятная на ощупь. И голос твоей жоны тоже приятен-не наощупь конечно,просто приятен и всё тут.:)

Качество классное, всё так близко и чётко звучит. Электронной музыкой я бы не взялся это назвать, это рок и усё тут. Неплохая вещица, но стиль такой мне не сильно...

MasterDX, вот блин... хотя согласен - бас/гитары/синты играл сам и не ровнял ничего после, чтобы "живее" было... электронные только барабаны походу, и то под "живье"... хочу вот электронное научиться писать...

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Aug 3 2007, 03:20 PM) [snapback]477671[/snapback]</div>
И голос твоей жоны тоже приятен-не наощупь конечно,просто приятен и всё тут.:)
[/b]
а мне вот не очень.. как-то нудновато и немного по-детски. Утешает только то что она хорошо картины рисует маслом ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Aug 4 2007, 06:31 AM) [snapback]477815[/snapback]</div>
а мне вот не очень.. как-то нудновато и немного по-детски. Утешает только то что она хорошо картины рисует маслом ;)
[/b]
Дык вся и особенность,сразу выпускница представляется с бантиком,всё очень по "плэйбоевски" а ф прочем ой.. я кажется маньячусь :lol:

Хороший трек, мне тож понравилось. А про голос, действительно и гитарка его забивает, и пианинко. Потому, как лежат в одной актавке, и сливаются с голосом. Попробуй разнести эти струментики по разным октавам, ну или частоты голоса у них прибери. Манера и подача голоса, то, что надо. Папали в точку. А про остальное всё тебе уже сказали. Всё нормуль. Вещь! :)

Freddy Kruger, спасибо за мнение. а по поводу пения/игры в одной октаве, дык это у меня задумка такая была, чтобы голос сливался с гитарами. думал замылить его малость )) ну видимо не очень получилось ) вот еще попробую с ревером поработать, может удастся как-то инструментальные/вокальный планы разделить...

Сейчас просматривают