<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вообще, я считаю, что вам надо работать таким образом:
Покупаете следующий набор аппарата:
1. звуковая карта M-Audio Audiophile 2496 (120$)
2. какой-нибудь микрофонный преамп (50-150$)
3. микрофон Shure SM57
4. директ-бокс гитарный Behringer Ultra-G или аналогичный (50$)
С помощью этого сетапа пишете у себя дома:
1. вокал - через микрофон как обычно (только потребуется еще примитивный "поппер-стоппер")
2. бас-гитару - в линию через директ-бокс и микрофонный преамп
3. гитары - пишете чистый звук через директ-бокс и микрофонный преамп, при этом в колонках мониторите дисторшированный звук, получаемый с помощью второго выхода с директ-бокса и любой обычной дист-примочки какая у вас есть
4. барабаны. можно просто набить в миди, можно записать через электронную установку, можно на студии через живую... тут по ситуации
Так вот, если вы всё сделаете по данной схеме и отдадите правильному человеку на сведение (удаленно, в любом городе), то результат будет очень достойным, практически фирменный звук получится (опять же, при условии, что всё сделаете правильно). Желателен также пре-продакшн.
Стремный какой-то звук, не живой... Однако лязг есть, в микс положить теоретически можно.Зацените звук баса, запись без сведения
[/b]
Вообще, я считаю, что вам надо работать таким образом:
Покупаете следующий набор аппарата:
1. звуковая карта M-Audio Audiophile 2496 (120$)
2. какой-нибудь микрофонный преамп (50-150$)
3. микрофон Shure SM57
4. директ-бокс гитарный Behringer Ultra-G или аналогичный (50$)
С помощью этого сетапа пишете у себя дома:
1. вокал - через микрофон как обычно (только потребуется еще примитивный "поппер-стоппер")
2. бас-гитару - в линию через директ-бокс и микрофонный преамп
3. гитары - пишете чистый звук через директ-бокс и микрофонный преамп, при этом в колонках мониторите дисторшированный звук, получаемый с помощью второго выхода с директ-бокса и любой обычной дист-примочки какая у вас есть
4. барабаны. можно просто набить в миди, можно записать через электронную установку, можно на студии через живую... тут по ситуации
Так вот, если вы всё сделаете по данной схеме и отдадите правильному человеку на сведение (удаленно, в любом городе), то результат будет очень достойным, практически фирменный звук получится (опять же, при условии, что всё сделаете правильно). Желателен также пре-продакшн.