Блин, всё таки наша страна непобедима. :lol:
Хотел было отключиться от сети , сделав для этого всё : не заплатив провайдеру аванс за следующий месяц, не сделав заявку на резервирование номера ( у меня Стрим ) , специально просрочил дату платежа - хрен там - я в сети.... на шару
но всё равно рано или поздно отрубят.Ну да ладно :
------------------------------------------
Пишу, вернувшись с шашлыков , конечно немного под газами..гг
Отмечали сегодня День Рождения младшенькой.... Елизаветы..... 2 годика стукнуло....
Год назад , в годик , написал тут песняк. Посвящённый дочке. За один день.
Не выкладывал лишь потому, что это есть немного личное и интимное.
Тут сёдня решился. Прошу не ругать, я не вокалист, это была моя первая спетая песня в жизни.
Записано и придумано сие произведение было за два дня. Утром сел - снизошла тема , быстренько записал, отослал сестре по мылу, что б написала текст. Текст пришёл к вечеру, сеструху темка тоже торкнула , от того так быстро и придумала. ( я так думаю тож снизошло ).
Записал первый дубль голоса, второй, третий. Показал жене - что выбрать ?
А дело в том , что во втором дубле у меня от волнения голос сорвался и я честно говоря, пустил слезу.
Жена сказала , что настоящий мужчина не должен прятать слёзы , поэтому и публикую 2 вариант.
Ну а это - сегодняшние фотки моей красавицы : -
Нашла жениха уже....
6 mb | 256 kbps | обменники - на выбор
Стиль : Колыбельная.
Хотел было отключиться от сети , сделав для этого всё : не заплатив провайдеру аванс за следующий месяц, не сделав заявку на резервирование номера ( у меня Стрим ) , специально просрочил дату платежа - хрен там - я в сети.... на шару

------------------------------------------
Пишу, вернувшись с шашлыков , конечно немного под газами..гг
Отмечали сегодня День Рождения младшенькой.... Елизаветы..... 2 годика стукнуло....
Год назад , в годик , написал тут песняк. Посвящённый дочке. За один день.
Не выкладывал лишь потому, что это есть немного личное и интимное.
Тут сёдня решился. Прошу не ругать, я не вокалист, это была моя первая спетая песня в жизни.
Записано и придумано сие произведение было за два дня. Утром сел - снизошла тема , быстренько записал, отослал сестре по мылу, что б написала текст. Текст пришёл к вечеру, сеструху темка тоже торкнула , от того так быстро и придумала. ( я так думаю тож снизошло ).
Записал первый дубль голоса, второй, третий. Показал жене - что выбрать ?
А дело в том , что во втором дубле у меня от волнения голос сорвался и я честно говоря, пустил слезу.
Жена сказала , что настоящий мужчина не должен прятать слёзы , поэтому и публикую 2 вариант.
Ну а это - сегодняшние фотки моей красавицы : -
Нашла жениха уже....

6 mb | 256 kbps | обменники - на выбор
Стиль : Колыбельная.
View hidden content is available for registered users!
Последнее редактирование: