Помогите с выбором эмулятора кабинета

• Автор темы Автор темы Invid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Invid

New Member
30 Июн 2007
14
0
0
Народ, памагите апределица! Нужен недарагой эмулятор кабинета с уселителем, для записи в линию..

Я в них пока ничего не панимаю. Заранее спасиб!

а паруски никаг?

и поставь вопрос корректнее, что именно тебе нужно, эмулятор какого кабинета, для каких целей/стиля. Раскрывай вопрос полностью

привык писать как слышу))

нужен не особо дорогой и злой..
цель, использовать его последовательно с педалью перегруза, непосредственно в линейный вход компа.
стили: death, black

а что отталкивает тебя использовать софтовые эмуляторы? имхо ничуть не хуже, к тому же и выбор больше... те же импульсы...

пробовал.. имхо ничего хорошева..
например, в line6 pod xt хорошие эмуляторы, в програмном такого результата не получеш. Но покупать я его нехочу, так как большая переплата за кучу эфектов, которыми я пользаваца не буду...

Invid
Ты путаеш кабсим-эмулятор кабинета-с ампсимом-эмулятором усилителя.В опде как раз ампсим хорош,а вот кабсимы-дерьмо.
Если тебе нужен кабсим-а,я так полагаю,раз у тебя есть педалька,то именно он тебе и нужен для работы в линию,то я бы орекомендовал бы тебе берингер gi100

RaCh, спасиб за совет..
я так понял, что кабсим это директ-бокс?

Alien__mode
пробавал амплитуду 2, всёравно железка и программа - это разные вещи, первое намного больше пахоже на правду..

а что даёт директ-бокс без кабсима?

да ты что? а я думал, что в программах можно делать всё что угодно... и звучать будет лучше, чем ламповый усил с колонкой 4х12..........

тибе виднее,гитару тоже можна на праграму паменять, более техничные вещи можна делать...

В общем мой тебе совет, чтобы модеров лишний раз не дергать - либо бери как сказал RaCh берингера, он недорогой, в районе 2000 рублей стоит, либо почитай по-лучше форум в гитарном разделе, много полезного и интересного, есть над чем подумать-покрутить. если будут вопросы (не такого типа - а шо мне с этим делать), выкладывай, только вырази мысль яснее, постараемся помочь. Везде нужен опыт, учиться надо на ошибках. Для начала посмотри пресеты для того же амплитюба2, есть хорошие, изучи их, осмысли физику процессов. и будет тебе щщастие. джага-джага

Я конечно извиняюсь, но многое зависит от умения и задач. Некоторые так звук рулят, что я спрашиваю - как ты смог так ую гадость сделать? Отвечает..... Смотрю - блин..То же самое делаю вроде....... А как-то не так конечный итог. Я к тому, что нужно себе чётко представлять цели и методы их достижения. А то конечно кабинет за килобакс он конечно круче амплитуба..... Да тока смотяр в каких руках

спасибо, Lekseich.. хароший кабинет то я смагу под себя подкрутить, проста хател узнать о приборах, с каторыми пака не связывался..

вазьму Behringer GI100 ULTRA-G, почитал и в других местах про него, думаю эта то што мне надо, на первое время точна хватит..

<div class='quotetop'>Цитата(Invid @ Jul 1 2007, 01:01 AM) [snapback]463981[/snapback]</div>
вазьму Behringer GI100 ULTRA-G, почитал и в других местах про него, думаю эта то што мне надо, на первое время точна хватит..
[/b]
Хочешь пасть жертвой рекламы? Нафик он нужен то? B)

decil

флудиш ты))
я пишу так как мне нравица, смирись))

Zulu
а чем плахая штука? мне просто нужен неплахой кабсим..

Zulu
Чуваг вроде про хард говорит-не про софт?
А в хардвере их-кабсимов-в ценовой категоии ДО 100 долл-пара тройка.Так что-не спеши с выводами.Свои деньги девайс отрабатывает на 100 процентов.

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Jul 1 2007, 12:24 AM) [snapback]463944[/snapback]</div>
если будут вопросы (не такого типа - а шо мне с этим делать), выкладывай, только вырази мысль яснее, постараемся помочь.
[/b]
вапрос такова типа я не задавал, всё можна было понять из первова поста..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают