<div class='quotetop'>Цитата(Remot @ Jul 1 2007, 02:12 PM) [snapback]464131[/snapback]</div>
мое мнение
самое начало отстой... как будто заставка для футбольного матча...
потом когда начинаются хэты тоже непонравилось, тишина и одни хэты...
в бочке задраны 100-200гц, а низцих частот там совсем нет.... совсем не звучит... как уже сказали пластик)
[/b]
Спасибо дружище за отзыв. Приму к сведению. И, как большому любитетелю транса посоветую внимательно отслушать, ну, скажем А.Ван Бурена, хотя бы начиная с альбома Шиварс 2005, прям с самого первого трека. Ну, и соответственно последующие альбомы. Ну, или Пола Ван Дейка, например Политические танцы 2. Там будут и хеты из тишины, и полновесные заставки для футбольного матча (хотя, причём тут футбол, и если люди зарабатывают на этом деньги, то почему бы и нет). Это киты мирового уровня. На худой конец, не киты мирового уровня, коих на радио МЕГАПОЛИС FM, пруд пруди, особенно в ночных эфирах, мне очень нравятся их задумки. А вот на счёт низов. Это всё мониторилось с сабом, однажды ко мне прибежали с 4 этажа (я нахожусь на втором), и удивлённо спросили, где тут у вас ломают стены.

Хотя замечание справедливое, всё же островата она. Но ни чё, придушим.
Просьба не обижаться, просто ты заострил своё внимание совершенно не на том. Я же обозначил в названии топа, что этот трек пока находится в таком виде, в каком существует в данный момент.Т.Е. это токо намётки, пристрел, так-сказать, рыба. Это в принципе не только к тебе, это вообще всем

Единственное плохо вот в чём, что поспешил выставить на обозрение. Надо, чтобы отлежалась-отстоялось, всё не нужное отслоилось-отшолушилось-перелапатилось само собой.