REL/DEMO SONUS

сверхострая пластмассовая бочка по ушам режет, ритмика не вяжется с мелодическими построениями

Перебрал много бочек, въехала токо эта. Но твоё замечание учту :) Да, и ещё, я не ставил перед собой задачу сделать прогрессив, он идёт у меня под другим названием, если вы заметили.

Ну про бочку написали....
Много остановок, сбивается слушание....форма не катит.Что-бы слушать нету развития по мелодии,что-бы танцевать опять замного остановок....получается не туда ни сюда.Материал правда хороший, только надо правельно разложить по полочкам....убрать паузы и сделать переходы прогнозируемые.
То что слухал от тебя это лучшее.
Удачи.

Скажу так:
Понравилось:
Мелодия и идея.
Перкуссия и хеты.
Басс. Напоминает раннего KayCee.
Не очень:
Переходы. Временами в треке просто пустота, Прикольно было-бы сделать всякие аплифт-эффекты, нозы и тп. Чтоб связь не терялась.
Ну и бочка. Верх у неё слишком цыкает. Можно его убрать и подмешать щелчок из какого-нибудь семпла.

В общем зачод. Потому-как сам акцентирую транс именно на мелодии.

Мужики, всем вам большущий респект. Можно сказать, что, это небольшая провокация. Ваше мнение мне очень дорого. Я прекрасно знаю, что, да как в этом деле.Вот Силует меня просто поразил вчера. Блин, садиЦо, сЦуко, за клавиши и рубит такое, у меня просто слюна текла. И мы с ним порешили, что так этому и быть. Принимайте данное. :P

Традиционно писать, ну его нах. Не буду никогда!!!!! То, что душа желает.Так тому и быть. Аминь.

Чтобы такое слушали, надо представить, что, ты едешь на спорт каре, где нибуть на юге Франции. Чтобы рядом сидела офигенная тёлка, и тащилась от твоего музона. :P
Потому и обкатывается на Вас. Уж простите, братишки. Эт сказал не я, это сказал мой хороший знакомый FRONT. Блин, завидую ему, белой завистью. Чё не напишет все в тему, всё издают, там. Токо вот, нам, ..й, по бабулькам. СЦУКИ западные. Где наш Cуперсоник-друже, йоду им всем в сопло!!! Налей им по полной.

Не, мужики, базара нет, есто, очень сырая тема. Вот и надо, обсасать, чтоб тёлки велись.

Всё, в отпуск утыкиваю.

прогрессив -не прогрессив, а ритмика не должна мелодику обламывать, ритмические рисунки-для такой мелодики-не подходят, отсальное в личку, скинешь проект, помогу сделать по божески, и бочка я уже слышу какая сюда идеально ляжет

Вот токо напилсо я, изрядно. И манипуляция с клавой, мне не в кайф. Рустамыч, друг. Всё, я умер. Коньяк, убойная сила. Тут альбом новый Мумиев (АМBA). Бля, кирпичь по трекам, реально. И шума не гнушаются. Зажрались Сцуки. Но звучит реально.

2Freddy Kruger Ну ничего, неплохо! :D Только вместо пауз нужно просто разделить композиции
на три части и сделать вместо 1-ой, целых три! :lol: Последняя часть больше всего понравилась, жаль короткая ;)
Понимаю, что делалось под "впечатлением", но потом будет желание доделаешь как посчитаешь нужным. ИМХО ;)

Да, ребят, большой Вам Сенкс. Учту Ваши все замечания. Одна голова хорошо, а 100 гораздо лучшее. С паузами действительно накосячил. Поубирать их нах. Но очевидно я оказался под впечатлением от трека одного фига нашего, который щас на западе попал под крутую ротацию. Вот у него пауза на паузе, и тречара на 10 минут!!!. Меня это тоже покоробило маненько. Но рука предательски сама расставила их. И куда Силуэтыч-то смотрел? Ведь трезвые были пока слушали. Мог бы и указать. А вещь действительно не доделана, в конце должна быть кульминация, и в ней уж должно быть всё по полной программе. Но, ни чего, Лоджик вроде подписался, Гипер тоже примет участие, ну уж Силуэту сам бог велел. Пусть попробует отказаться, в порошок сотру. :)

Не надо я тебе про паузы сразу сказал, что с ними перебор, правда предлагал не совсем убрать, а укоротить, просто видимо мы тогда уже были не совсем трезвые, вот ты и не запомнил. :D А подклад который я туда впендюрил смотрю ты оставил, тока может по громче его сделать? :blink:

С добрым утром Лёха!!! Эх, брателла, всегда рад тебя видеть. :)

P.S. Наконец и дщерь моя заслухала. Вердикт, последнюю часть в разработку, остальное в топку. Блин, с ней не забалуешь. Всё качает из инета, как паровоз, по трансухе, скоро комп лопнет. Спасибо, что хоть оставила жить последнюю часть. Ох уж эти молодые, а, что папе уж 46 грядёт, это во внимание не принимается. Максимализм, понямашь. На самом деле я ей благодарен. Зарубает всё на самом корню, мол, ПАПА, ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО, УЖО ПРОЕХАЛИ. ВСЁ В ТОПКУ. ДУМАЙ ПАПАНЯ, ДУМАЙ. Блин, а я, как пацан.

мое мнение
самое начало отстой... как будто заставка для футбольного матча...
потом когда начинаются хэты тоже непонравилось, тишина и одни хэты...
в бочке задраны 100-200гц, а низцих частот там совсем нет.... совсем не звучит... как уже сказали пластик)
все звуки из нексуса абсолютно не подобраны по ритмике, они из разных треков...) связи никакой,
и вообще скажите плиз - какой кайф строить СВОЙ трек полностью на ЧУЖИХ дорожках? разве это интерестно? ) хз.. наверно я неправильный, сам арранж трека напоминает трек 1998-2000 годов.
жира совсем нет, все звуки высушены, пэд на 3:12 уж оооочень плохо звучит, в гитаре явно не нужны низкие частоты...
про паузы тоже скажу - непонравилось
итог - как большой любитель транса скажу вывод - трек не понравился.
позавидую только тому сколько людей отписалось в топике, другие треки они не замечают...

<div class='quotetop'>Цитата(Remot @ Jul 1 2007, 02:12 PM) [snapback]464131[/snapback]</div>
мое мнение
самое начало отстой... как будто заставка для футбольного матча...
потом когда начинаются хэты тоже непонравилось, тишина и одни хэты...
в бочке задраны 100-200гц, а низцих частот там совсем нет.... совсем не звучит... как уже сказали пластик)
[/b]

Спасибо дружище за отзыв. Приму к сведению. И, как большому любитетелю транса посоветую внимательно отслушать, ну, скажем А.Ван Бурена, хотя бы начиная с альбома Шиварс 2005, прям с самого первого трека. Ну, и соответственно последующие альбомы. Ну, или Пола Ван Дейка, например Политические танцы 2. Там будут и хеты из тишины, и полновесные заставки для футбольного матча (хотя, причём тут футбол, и если люди зарабатывают на этом деньги, то почему бы и нет). Это киты мирового уровня. На худой конец, не киты мирового уровня, коих на радио МЕГАПОЛИС FM, пруд пруди, особенно в ночных эфирах, мне очень нравятся их задумки. А вот на счёт низов. Это всё мониторилось с сабом, однажды ко мне прибежали с 4 этажа (я нахожусь на втором), и удивлённо спросили, где тут у вас ломают стены.:) Хотя замечание справедливое, всё же островата она. Но ни чё, придушим.
Просьба не обижаться, просто ты заострил своё внимание совершенно не на том. Я же обозначил в названии топа, что этот трек пока находится в таком виде, в каком существует в данный момент.Т.Е. это токо намётки, пристрел, так-сказать, рыба. Это в принципе не только к тебе, это вообще всем :) Единственное плохо вот в чём, что поспешил выставить на обозрение. Надо, чтобы отлежалась-отстоялось, всё не нужное отслоилось-отшолушилось-перелапатилось само собой.

Freddy Kruger
не смотри на рейтинги как мальчик, а послушай хоть один качественный альбом,
Progression - Different Day Different Light 2CD 2007 например, а не хотел обитеть, если армин для тебя авторитет...... как менеджер, пиарщик, радиоведущий - согласен, но как музыкант, это ты зажог))когда ты будешь стоять на танцполе и у тебя в ушах будут играть одни хэты, которые максимайзером подняты до максимума - ушки болеть начнут... хотя ладно, че спорить...все имхо.

Ггг. Голосок в самом начале - штатовский семпл из ФЛ.
Стандартный пресет Вангаурда на 1:02 и 1:23 который, я б викинул, уж больно узнаваем..( хз, мож показалось)
А в целом, хорошая, смазливая темка. Имхо, еще над мастерингом бы поработать, над общим змучанием. Слегка расхлябисто, упругости не хватает.. А вообще молодцы, даже завидую вам, что есть возможность скомутироватся в коллектив однодумцев. Вместе намного проще, чем одному :(

Бочку кстати можно оставить, просто поменять кардинально параметры компрессора (-15 дб на 15 мс атаки явно не в тему как Jodlica и подметил). Бедновато со спектром на ВЧ (или это от 128 так гнусно на ВЧ). Басслайны как узники освенцима. Что нить из басов АН1х надо на басслайн.
Падов романтических вообще не услышал :)

Сейчас просматривают