Вот и я не понял... Ещё, разные цифры на конце у WaveShall:Ого, а это как? у меня например в списке плагины которые установлены и все ¯\_(ツ)_/¯
В одном, TransX, в другом TrueVerb, а по идее - консоль должна быть общей.
Вот и я не понял... Ещё, разные цифры на конце у WaveShall:Ого, а это как? у меня например в списке плагины которые установлены и все ¯\_(ツ)_/¯
У меня такВот и я не понял... Ещё, разные цифры на конце у WaveShall:
Посмотреть вложение 241250
В одном, TransX, в другом TrueVerb, а по идее - консоль должна быть общей.
Может adblock какой-нибудь включен?.....Нужно отключить.Пустая страница и надпись recaptcha
Система какая? Права доступа на запись у пользователя проверьте.Не сохраняются настройки.
Win 10 прошу уточнить более подробно, по правам доступа. Я все права доступа настроил в папке сохранения пресетов. Возможно Вы говорите о каком то другом месте? Пресет можно создать и сохранить без проблем. Но потом все равно или рандомный пресет выбивает или по дефолту.Система какая? Права доступа на запись у пользователя проверьте.
Тут посоветовать сложно...... уже давно на маке работаю.Win 10 прошу уточнить более подробно, по правам доступа.
Спасибо за совет. Искал решение по этому пути. Пока без результата.Тут посоветовать сложно...... уже давно на маке работаю.
Но в принципе, постараюсь объяснить:
Возможно, где-то (может в реестре, может в правах пользователя) стоит запрет на запись или чтение из дефолтной папки пресетов.
Поэтому софт, при отсутствии доступа к этой папке, сбрасывает всё в ноль (дефолт).
Так-же нужно проверить пути сохранения пресетов.
Вдруг, в пути к ним, орфографическая ошибка..... и софт "ищет" пресет по другому адресу.
P.S.
В Маке, права пользователя, "лечатся" проще, через дисковую утилиту. В большинстве случаев этого хватает.