Помогите решить проблему с VST Plug-ins

• Автор темы Автор темы NikRin
  • Дата начала Дата начала

NikRin

New Member
28 Июн 2007
5
0
0
столкнулся с плачевной проблемой... попробую описать подробно!
В общем у меня не хотят ставиться плагины VST... вот название установочного файла - Setup v2.0.2 VST. помогите, может кто знает из-за чего он не хочет ставиться на комп! у меня XP SP2! Пробовал переустанавливать винду, установка плагина после этого запускалась и все было хорошо... как только других разных прог наставил... не хочет больше устанавливаться... причем не только это но и остальные от кампании H2O...
Умоляю, помогите.... :(

Вам однозначно в поиск по форуму.
Об этом писано - переписано.
Вот Вам подсказка - ключик для поиска - Nero 7
Собственно я Вам уже и без поиска подсказал виновновника,
тем не менее не поленитесь освоить поиск по форуму.

блин, я полностью удалил Nero 7 и толка ноль... вот беда... :unsure:

Помню с Неро 7 была фишка, что плагины не ставились в другие директории кроме дефолтa C/Program Files и т.д. т.е. по дефолту всё ставилось и с Неро 7

дак у меня даже окно выбора куда ставить не появляется... только заставка начальная и все... дальше комп подумает-подумает и установка вылетает...

Ну и что?У меня Нера 7 стоит,плагины ставятся,в любую директорию или лог. диск,я думаю тут может быть все-таки проблема и с ХРей....

NikRin, уже тома написаны по ентому делу ))
Если ещё не справили новоселье гигатонные жители в квартирку под названием /VstPlugins , то
смело жмите формат С : и устанавливайте правильно винду.

1. Сетап винды.
2. Чипсет материнки ( даже если всё ругаеццо )
3. Direct X ( даже если ругаеццо всё )
4. Далее всё , что угодно.

Неро 7 - советую не ставить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
блин, я полностью удалил Nero 7 и толка ноль... вот беда...[/b]
удалили как ? через установка удаление программ ?
там огрызков - дофига остаётся. Только ручками, потом RegSupreme Pro.
реестрик подчищать.
--------------------
Сносите винду, наверное......далее в подпись.. :D

ESSE, все почистил вашей програмкой... всеравно не запускается установка...
может еще кто-нибудь знает какие-нибудь способы... кроме переустановки винды....???

<div class='quotetop'>Цитата</div>
только других разных прог наставил... [/b]
вероятную причину ты сам указал.
Если не отключено "восстановление системы" или как оно там называется, попробуй восстановить куда-нить в разные точки (лучше восстановление делать из режима защиты от сбоев). Если не получится, пробуй херить поочередно "разные"проги. Отключи в автозагрузке (при помощи msconfig) лишних резидентов, посмотри в службах, нет ли там чего "инопланетного", на крайняк попробуй восстановить винду через ее установщик (когда она при новой утсановке найдет у тебя винду, спросит, не желаешь ли ты вместо новой установки восстановить старую)...

Сейчас просматривают