Выбор между ibanezRGA321FSPB и ibanezRG2550EX?

• Автор темы Автор темы zmatik
  • Дата начала Дата начала

zmatik

New Member
23 Июн 2007
7
0
0
Кто играл на них? Машинка мне не нужно, поэтому я склоняюсь к ibanezRGA321FSPB, но волнует ее звук без перегруза. ibanezRG2550EX с одним синглом, предпологаю :) чистый звук получше будет. Напишите свои мнения. Я конечно сам попробую, но хотелось бы услышать другие мнения, така как цена моей сегодняшней гитары 1 неболее 100 $ :)

я бы выбрал RGA321FSPB. там толжны быть отсечки, на которых чистый звук очень приятный. у меня тоже без сингла. нормальный чистый. даже на моих датчиках))) меня по-крайней мере устраивает. а когда были более мягкие датчики то вообще песня была.
флойдом неиграеш - нахрена тебе брать гитар с флойдом? ещё раз скажу, что я бы взял себе первый вариант.

я бы выбрал за эти деньги или esp horizon ясеневый или фрамус (там моделей куча достойных).
как минимум я бы сравнил эти гитары перед покупкой.

Хм. Действительно, гитара вроде ничего (активные датчки, сквозной гриф, черное дерево), и на вид симпотичная. Где можно пощупать в Москве? И что такое засечки?
Интересно откуда такая цена за Ибанез? Спасибо всем.

н засечки а отсечки
отсечка - когда в хамбакере отсекают одну катушку, т.е получается "как бы сингл", как следствие сильно менятеся тембр.
а вообще - яндекс, вводим гитара отсечка, и втыкаем втыкаем втыкаем =)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&amp...%F1%E5%F7%EA%E0

по поводу есп - исчерпывающая инфа -
www.espguitars.ru

выбирал между 2570 и 2550 изначально, а потом всецело передумал в сторону Хорайзена ФР и М2 от ЕСП...
почти те же деньги, но оригинальный Флойд, ЖБ\59, эбони, ясень, готох... делай выводы ;)

buncker,
:) Спасибо. Яндекс - рулит!
То есть выходит что у качественного хамбакера может не плохой звук быть. Это воодушевляет.
Могу сказать что гитара в основном для рифов нужна.

=)
спасибо

для рифов хорайзон имхо офигителен.
правда если нужен булткающий грайндкоровый звук где атаки нет - есть мощный хрю хрю, то лучше что- то другое поискать.
а если нужно для шреда, металкора, в обще мдля шинковки мяса чёткой, то этот есп очень хорошо.
имхо.

А хотелось бы еще услышать мнения людей игравших на этих гитарах ? B)

сходи на форуме на еспгитарз ру
там обчитаться можно про хорайзоны

zmatik, ну я же высказал свое мнение...
я себе эту палку буду брать вот-вот.

отличный иснтрумент с топовой комплектацией и за умеренную цену.
никаких косяков, универсальное звучание.

конкуренты этих иснтрументов - разве что б\у американцы, которые прийдется брать не глядя с аукционов.

я перещупал кучу современных ибанезов (почти всю линейку РГ), ну очень специфическое звучание. не понравилось, брал бы для фьюжена максимум. с японскими джексами не лучше ситуация - слишком режущие, как по мне, бек ту зе олдскулл хеви метал.

Ладно. Просто маловато иформации. В любом случае по итогу мероприятия я отпишусь. Возможно пригодится кому. Никак не могу найти есть ли эти самые отсечки у RGA321.

Я каг раз взял себе на недельку поиграццо IbanezRG2550EX...есси честно, по чистому звуку не впечатляет... :unsure:

RG321 вообще жесть, хотел купить, а меня обломалии с её наличием, взял GSA60, на 2000 дешевле, но ничё так...

Сейчас просматривают