Откуда качаем музло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dc++.
поскольку слушаю в основном ambient, 4 года уже сижу на хабе psyside
качаю все. потом выбираю. благо инет позволяет

<div class='quotetop'>Цитата(versia 4.0.3.2229 @ Jun 24 2007, 11:10 AM) [snapback]461084[/snapback]</div>
Да я не диджей. Для себя покупаю иногда. Слушаю обычно в наушниках, поэтому замечаю разницу между мп3 320кбс и вав.
[/b]
я завидую твоим наушникам и твоему слуху :)

В Осле можно сливать многие вещи в 320, причем разностилевые, теже что и на джуно или битпорте зарелизены B)
А вот мне интересно торренты кто знает зачотные, где также много всяких новинок и желательно в 320 можно надыбать, а то сколько я не искал - одна попса или кач-во фуфуел?
Осёл всёж рулит ;)

как вариант, слушаешь демы на recordings.ru а качаешь limeware'ом.

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Sep 14 2007, 03:45 AM) [snapback]494024[/snapback]</div>
как вариант, слушаешь демы на recordings.ru а качаешь limeware'ом.
[/b]

ты серьёзно или типа и в правду чтоль?:lol:

во первых как вариант есть куда более мощные источники для прослушки: beatport и juno, а во вторых в этом limeware ни хрена нет (ну если ты конечно ищешь не tiesto, prodigy или eminem :lol: )

осёл и суслик - самые основные источники для поиска продвинутой электроники и новинок, а я интересуюсь какими то стоящими торрентами (ежели такие конечно существуют) но пока что в торренте ничего не находилось (в отличии от осла) тем более в 320 :(

<div class='quotetop'>Цитата(user @ Jul 13 2007, 10:12 AM) [snapback]468788[/snapback]</div>

Попробовал я этот ifeel. Идея хорошая, но реализовано пока через задницу. Взял коммерческий тариф - все равно скорость отличается от халявной через раз - сервер глючный. Поиска нормального тоже нет, настроить фильтр, чтобы скачать, скажем, house релизы за месяц нельзя. Да и глючит частенько. Ну, ладно, поставил Cute FTP качать ВСЕ :blink: релизы за месяц, типа потом разгребу - он даже этого не может, FTP постоянно отваливается и реконнектиться не дает. Писал им, говорят типа в будущем пофиксим-сделаем. Дык надо-то сейчас ;) Короче 3 с минусом с большой натяжкой - почти что нерабочий сервис.

сижу на Oink.cd (До наезда спецслужб был Oink.me.uk) - закрытый британский трекер, дофигища музла, музсофта, посещаемость примерно 60к человек в день.. могу пожертвовать драгоценный инвайт в обмен на что-нибудь :)
з.ы. стучаться в аццку

<div class='quotetop'>Цитата(jesus @ Jul 13 2007, 07:59 AM) [snapback]468766[/snapback]</div>
dc++.
поскольку слушаю в основном ambient, 4 года уже сижу на хабе psyside
качаю все. потом выбираю. благо инет позволяет
[/b]
А можеш полный адресок кинуть - а то я амбиент тоже очень полюбляю, а качать его не везде можно.
Да и вообще посоветуй ресурсов , где сие добро обитает.

ага :(
это был ЕДИНСТВЕННЫЙ торрент, где я мог найти лослесс в стилях hardcore, rhytm 'n'n noiz, ebm/tbm...

смерть пришла моему любимому трекеру... хз куда теперь податься :) аналогов оинка нету.. недавно еще один крупный трекер тоже закрыли

<div class='quotetop'>Цитата(Blackton Dee @ Oct 27 2007, 05:58 PM) [snapback]514858[/snapback]</div>
Внимание внимание! Оинк скоро опять оживет :) Все кого интересует эта информация, пожалуйста стучитесь в аську
[/b]
А что здесь для всех написать влом? Всё таки интересует это многих!

да просто следим за новостями на блоге torrentfreak.com
о различных возрождениях на др. торрентах, или на серверах Pirate's Bay в виде некоего BOINK говорилось, говорилось, да ничего пока так и не случилось. и вообще это зависит от всех тех, кто там был и аплоадил

Новый немецкий инет магазин - whatpeopleplay.com. Отличие этого магазина от других в том, что многие треки уже подготовлены для работы в Ableton Live.

Всем привет, я качаю музыку с нескольких сайтов например Forstart.ru и трекера stmusiс на обоих сайтах ежедневно а точнее ежечасно обновляется музло, если нужны инвайты на трекер пишите сюда или в личку я вышлю мне не сложно

= написал(а):
FleXoiD[=]А можеш полный адресок кинуть - а то я амбиент тоже очень полюбляю, а качать его не везде можно.
Да и вообще посоветуй ресурсов , где сие добро обитает.

Помер psyside.

MidNighT (14:12:09 12/12/2007)
coz no one took care of it... i was in army and no one handled it...

Для меня это удар ниже пояса :girl_cray2: Сейчас осваиваю старые источники - друзья ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают