пачка. какие косяки по звуку?

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Я б гитарки поднял бы на 3-4 дб, а малый наоборот опустил.
Хотя нравится такая хлёсткая банка.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 21 2007, 02:27 PM) [snapback]459824[/snapback]</div>
Я б гитарки поднял бы на 3-4 дб, а малый наоборот опустил.
Хотя нравится такая хлёсткая банка.
[/b]
барабанщик в римшот лупит.. не знаю как отучить... мне больше более низкий рабочий нравится, но тут такое фиг вытянишь...
тут еще вопрос, звук гитар не сильно грязный?

бочка слишком мягкая. очень напомнила бочку из дкфх))
да, ESSE прав, гитару подними и рабочий утопи немного.
мяска на гитарке нехватает всё же... а так запись очень хорошая)))

прикол еще в том, что эквалайзеры здесь я не юзал вообще - респект Рустами за накопление ))
тока компрессоры на барабаны и мультик/слон на весь микс

Реально, баса мноооогоооо! Может надо было его сделать тише, и поковырятся с тембром.
Бочка наоборот понравилась! Наоборот уже как-то надоели звонкие бесконечно щелкающие бочки, на всех металловых записях одно и тоже, а здесь наоборот вроде она и есть, а вроде и не бросается в уши...имхо...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
тут еще вопрос, звук гитар не сильно грязный?[/b]
мне кажется грязный... возможно из-за того что не идеально всё сыгранно в плане дублированных партий...

В наушниках всё вообще отлично, а на мониках есть небольшой дисбаланс. Малый и железо очень вылезают вперед, гитары немного валятся назад и "жмутся к краям". Басу можно бы динамику поаккуратнее, а то очень уж он разухабистый :), ну и сделать потише тоже не помешало бы. Гитары хорошие. В целом, респект.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
прикол еще в том, что эквалайзеры здесь я не юзал вообще - респект Рустами за накопление ))[/b]
Я, наверное, что-то пропустил :unsure: Где можно ознакомиться с новыми положениями?

Мне не понравился малый барабан - уж как то больно по пионерски звучит и каг будто не из этой фанеры...имхо, канешна! У баса по моему просто многовато низов, по уровню не смутил...а вот бас бочки реально мало... А вообще кайф, мясно! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ulfsark @ Jun 21 2007, 06:33 PM) [snapback]459916[/snapback]</div>
В наушниках всё вообще отлично, а на мониках есть небольшой дисбаланс. [/b]
я тоже только в наушниках слушал )
<div class='quotetop'>Цитата(Ulfsark @ Jun 21 2007, 06:33 PM) [snapback]459916[/snapback]</div>
Я, наверное, что-то пропустил :unsure: Где можно ознакомиться с новыми положениями?
[/b]
сорри, че-то не догнал о чем ты )) :blink:

Ulfsark,
ааа )) Рустам = Rustami ))
очень много времени уделяли правильной расстановке микрофонов, чтобы впоследствии не нужно было корректировать частотку. На настройку гитарного звука/положения миков уходило примерно по 3 часа )) в результате получилось такое...

все звучит не плохо, но гитару местами можно было и погромче сделать, т.к. ее ложит рабочий прилично

Видимо когда тот самый малый ее и валит ))) в момент, ткскзть, шлепка. Есть такое дело немного, при компрессии микса из-за громкого ведущего весь микс проваливается

Alien__mode,
ну рабочий барабан тут по-любому менять нужно... гитары тоже разгрести. тут их 6 штук по 2 канала (мика) на каждую, 4 через 6505, 2 через jvm 410... каша...

Alien__mode, это не по-мужски ) надо искать, находить и тягать с базы в студию и назад тяжелые головы и кабы, и только тогда можно стать настоящщим митолиздом )))

мускулов захотел? ))) пахнет паломничеством ))) Имхо, наши студии не оборудованы настолько хорошо, чтобони переплюнули лайн сикс.... самое сугубое имхо, можешь пнуть крепко, но не буду яблоком раздора, забыли это высказывание )))))))))

Alien__mode,
ИМХО лайн 6 очень хорош для домашней записи, и не только, судя по последним опусам маститых музыкантов... но как можно отказаться от соблазна заюзать культовое железо, если есть такая возможность??? а аналоговый звук... я думаю ты бы сам прифанател )))

а я не говорю, что не являюсь любителем настоящих лампочек ))) Просто я сужу по тому, как, скажем, наши команды пишуццо на студии... вроде и железо есть.... и ребята не первый день(год) играют.... но сцукко что имеем на выходе это ппц

либо это просто лень звукорежов.......... порой кажеццо, я бы и то лучше вырулил из исходников! =))))))))))))))))

Alien__mode, ну дык звукорежи безголовые значит. надож с этим как-то бороццо... с подами и искусственными барабанами мы фирму никогда не догоним )

эксклюзив - для тех, кто желает потрениться в сведении - выкладываю трекинг этого кусочка :)

View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают