Звуковуха до 300 долларов - мнения!

• Автор темы Автор темы vladd
  • Дата начала Дата начала
Работает номально, но не скажу, что прирост производительности сразу же заметен. Возможно, в каких-то экстраординарных случаях, при большой загрузке процессора, эта фишка помогает (не зря же её придумали), но я, честно говоря, не занимался замерами и тестами - не до этого.
Вообще, никаких отрицательных моментов в работе с MIA я не помню, отличная плата за такие деньги. Единственный баг - (хотя это могло быть ещё из-за того, что вместе с MIA в компе стояла Audigy) глючил LOGIC 5.5, т.е. работал минуту-две, а потом валил операционку(такая же фигня у моего знакомого, но у него MIA MIDI + Audigy). После замены MIA на FireWare 410 и выброса на помойку Audigy всё заработало, как надо. Так, что если не будешь пользовать LOGIC 5.5, то MIA - отличный выбор.
Если ты не торопишься, могу попросить знакомого убрать Audigy и погонять MIA в LOGIC.

К сожалению тороплюсь. Т.е. уже сегодня надо брать.

Лоджик использовать не собираюсь, аудиги у меня тоже нет.

Ну если за 150, то может и есть смысл, а если по цене новой.. Товарищ один по моей рекомендации заказал Джулию(AK4382A 112dB 192kHz 24-Bit 2ch DAC ,AK5385A 114dB 192kHz 24-Bit Enhanced Dual Bit ADC), привезут, поделюсь впечатлениями. Цена- 170.

А как у мии с задержками в АСИО и ВДМ? Тоже вот думаю взять мию миди.
У меня на аудиге в асио 5,33 мс. При большем работать не могу. Жаль при меньшем трещит. Что скажите?

MaximuS - член! ак так выражается!
:Dontknow: надо сдерживать свои эмоции!:gigi:
я много из обсуждаемых здесь железок мог назвать г....м
но стараюсь сдерживаться!
ИМХО за эти деньги нормальной карты нет!

Ничто человеческое членам не чуждо.
Да есть, на самом деле нормальные карты за эти деньги. Только чудес не бывает. Ни за какие деньги.

Сейчас просматривают