Moog Prodigy

Slimmusic

Member
6 Ноя 2005
136
1
16
40
Привет! У меня сие "чудо" потихоньку стало здыхать. скорее всего что какието контакты заглючили ...
я его разбирал несколько раз:
- один раз просто от пыли почистил и контакты протер
... не помогло :( ....
- второй раз подозрения упали на коннектор между клавой и самой платой синта (он болтался немного) - перепаяли коннектор на другой - поработал пару дней нормально и опять началось :(
Вообщем жалобы такие
- иногда пропадает звук при нажатии на клавишу - лечится небольшим придавливанием передней панели корпуса в районе осцилляторов (кста .... именно там же находится этот коннектор от клавиатуры к плате)
- иногда помогает тупое выключение / включение
короче не знаю что уже думать .... создается ощущение что ток в цепи , в зависимости от каких то факторов просто пропадает ...

Может ли кто помочь в починке сего "ЧУДА" ... больно уж оно дорого мне что бы просто выкинуть
Заранее благодарен
Если кто в Киеве может - то привезу на ваш операционный стол :)
!!!заранее сенкс , что прониклись моей проблемой (в этом месте даже не знаю какой смайлик ставить: толи грустный , толи веселый)

фотку платы в студию. Мультиметром пользоваться умеешь, померять напряжение, српротивление сможешь?

Завтра выложу фотку... мультиметром умею немного ... единственное не знаю где сколько чего должно быть ...

завтра попробую у знакомого гуру по сервису keyboards узнать, возьмется ли

<div class='quotetop'>Цитата(Slimmusic @ Jun 23 2007, 01:01 PM) [snapback]460726[/snapback]</div>
Так что, никто ничем не может помочь?
[/b]
а фотки где? Если предположительно виноват коннектор, продублируй проводками, т.е параллельно коннектору запаяй провода и контакт будет надежный

Дабы не плодить новых тем - задам вопрос сюда)

Купил вот на днях Prodigy 82 года. С кучей выходов, в отличнейшем состоянии и по замечательной цене)
Так вот вопросов пара есть:

1. можно ли к нему подключить какую-нить педаль или че-нить с режимом Hold, чтоб он играл, а руки были свободны?)
2. как его синхронизировать с чем-то современным, не добавляя в него миди? скажем, с Вирусом или Микрокоргом? cv там вроде нету, но есть s-триггер, с которым я, честно говоря, еще не сталкивался...

Прилагаю фотки сего девайса, дабы было более наглядно, что в нем имеется.

Всем заранее спасибо за советы!

IMAG0826.jpg

IMAG0825.jpg

cv там вроде нету,
а вх\вых клавы это что?

1. можно ли к нему подключить какую-нить педаль или че-нить с режимом Hold, чтоб он играл, а руки были свободны?)
сам что ли играл партию или просто нажатую ноту? Грузик на клавишу ложить можно, в те года клавишники так и делали))).

yalivec, вы меня опередили, тоже хотел купить его) если захотите когда нибудь продать его, я заберу)))))

yalivec, радостно слышать, что люди ещё заценивают нормальные синтюки.
По миди-сиви конвертору -
Обратитесь к Славе Григорьеву
macfix.ru

ВО! А он тут есть лично !!!
http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=64459

Если находитесь в Москве или рядом
(когда же народ начнёт профиль заполнять нормльно???)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают