Это как это? Пропишите отдельно каждый голос на разные дорожки и не мучьтесь. Или не играйте интервалами, это по мооему прощена самом деле так и делаю....пробла в том что голосов иногда 6 и занимает это много времени чтобы это делать....
[/b]
Объясню по другому , что хочет glebe .но надеюсь что хоть кто то меня поймет[/b]
Ну так я ж по делу и говорю: что может быть проще, чем отписать партию но тока не один а 4 раза? И в разные дороги. Какая трабла то? Лень что ли ? Или применительно к железу - у тебя 4 леера в голосе например - каждый леер на свою дорожку, любая железка такое сделать позволяет. И играть придется 1 ! раз. Вот с ВСТ не знаю. Не знаю как у других, а в корже ет называется комбинация, и задавай голос из комбинации на любую дорожку и транслируй на здоровье. Или я опять тебя не понял.glebe, кстати оч. полезная задачка для мозгов. Спасибо. Я тебя наконец то понял.![]()
Объясню по другому , что хочет glebe .
Имеем , скажем в Кубе четыре миди дороги, на которые назначены разные VSTi.Опять же к примеру :
1 - Halion (скрипка)
2 - Hypersonic (альт)
3 - Miroslav Philarmonic (виолончель)
4 - Colossus ( контрабас )
Как , играя двумя руками записать отдельно каждый каждый голос на предназначенную ему дорогу ?
glebe, я правильно тебя понял ?
Если да , то назначь KeyZone на каждый инструмент.Типа контрабас - только от А-2 до А 0, виолончель - от A#0 до А 1, ..... ну и тд.
[/b]
Во!!!!Это я и ищу!!!!!так как для меня скрипт самому написать все равно что на пизанскую башню с места запрыгнуть...значит мне нужен миди плаг с фильтрацией голосовglebe,
миди плаг искать надо с фильтрацией нот, или самому писать, сам алгоритм разделения голосов достаточно простой, в сонаре есть похожие скрипты, правда только для офлайн редакции.
[/b]