Есть ли такая прога?

• Автор темы Автор темы glebe
  • Дата начала Дата начала

glebe

Member
21 Окт 2005
154
0
16
42
мне нужна программа для миди,суть которой сводиться к следующему...играется два голоса одновременно(интервалами)...а записывается на миди дорожку только верхний голос или только нижний...
Не знаю есть ли такая вообще,но может кто то слышал что-нить об этом?

а не проще записать оба голоса а потом нижний стереть ластиком,
такой проги нету как тебе надо.

на самом деле так и делаю....пробла в том что голосов иногда 6 и занимает это много времени чтобы это делать....

<div class='quotetop'>Цитата(glebe @ Jun 20 2007, 01:41 PM) [snapback]459368[/snapback]</div>
на самом деле так и делаю....пробла в том что голосов иногда 6 и занимает это много времени чтобы это делать....
[/b]
Это как это? Пропишите отдельно каждый голос на разные дорожки и не мучьтесь. Или не играйте интервалами, это по мооему проще :)) Смысл не нахожу чего то... Если человек одновременно с клавы в один канал пишет 6! голосов, то какая проблема сыграть 1 голос???

смысл прост....пишешь струнные...4-ех голосие...4 канала -4 инструмента...и главное слышишь не 12 голосов ,а 4....

в старом кубайсе 3.7 есть такая функция. записал на одну дорожку м/голосие , даешь команду - и все по отдельным трекам разделяется. наверно и в современных редакторах это м.б. :rolleyes: напиши по-подробнее о целях

ну еще раз о цели
я хочу записывать одновременно все партии струнных допустим(4 партии)....выбираю 4 дороги, назначаю 4 инстумента(партии) нажимаю запись на 4-х дорогах...дальше начинаю записывать сразу 4 дороги...и слышу 16 голосов...(так как на каждой дороге прописывается 4 ,а не 1 голос как хотелось бы.....то есть я не могу сразу в реалтайме услышать чтобы каждая партия играла свою линию.......а если бы был вот такой волшебный миди плагин ,который с помощью алгоритма записывал тока один голос из 4-х....то можно было бы в реалтайме слышать струнный квартет...
ну объясняю я конечно плохо,но надеюсь что хоть кто то меня поймет))))))))
тока не советуйте инструменты типа full strings,ensemble strings и т.д.
все это мне нужно из-за экономии времени....да и из-за удобства тож...

glebe, кстати оч. полезная задачка для мозгов. Спасибо. Я тебя наконец то понял. :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
но надеюсь что хоть кто то меня поймет[/b]
Объясню по другому , что хочет glebe .
Имеем , скажем в Кубе четыре миди дороги, на которые назначены разные VSTi.Опять же к примеру :
1 - Halion (скрипка)
2 - Hypersonic (альт)
3 - Miroslav Philarmonic (виолончель)
4 - Colossus ( контрабас )
Как , играя двумя руками записать отдельно каждый каждый голос на предназначенную ему дорогу ?
glebe, я правильно тебя понял ?
Если да , то назначь KeyZone на каждый инструмент.Типа контрабас - только от А-2 до А 0, виолончель - от A#0 до А 1, ..... ну и тд.

наверное все же придется сначала записать дорожку одним инструментом, а потом уже её расслоить в хосте на 4 отдельных, и их уже назначить на свои инструменты каждую. Ничего страшного, струнные все равно похожи друг на друга.

да пасиб что меня поняли!!!
с кей-зонами тож гемморой....тогда придется играть в тесном расположении,шаг влево,шаг вправо и усе.

ну со струнными более менее....возьми брасы

я думаю что плаг то не очень сложный должен быть :назначаешь сколько у тебя будет голосов играться....и указываешь какие не записывать,а какой записать.вот))

glebe, то что ты хочешь, подразумевает что плагин должен распознавать оду и ту же ноту, как разные инструменты, в разное время, я правильно понял? Если да, то помоему пока это нереально.

нет ты неправильно понял....
я хочу чтобы я играл 4-х голосие....а на каждую дорожку записывался по одному голосу

ESSE-написал намного понятнее чем я)))),чего я хочу))))пасиб

glebe,
миди плаг искать надо с фильтрацией нот, или самому писать, сам алгоритм разделения голосов достаточно простой, в сонаре есть похожие скрипты, правда только для офлайн редакции.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 22 2007, 02:03 AM) [snapback]460063[/snapback]</div>
glebe, кстати оч. полезная задачка для мозгов. Спасибо. Я тебя наконец то понял. :)

Объясню по другому , что хочет glebe .
Имеем , скажем в Кубе четыре миди дороги, на которые назначены разные VSTi.Опять же к примеру :
1 - Halion (скрипка)
2 - Hypersonic (альт)
3 - Miroslav Philarmonic (виолончель)
4 - Colossus ( контрабас )
Как , играя двумя руками записать отдельно каждый каждый голос на предназначенную ему дорогу ?
glebe, я правильно тебя понял ?
Если да , то назначь KeyZone на каждый инструмент.Типа контрабас - только от А-2 до А 0, виолончель - от A#0 до А 1, ..... ну и тд.
[/b]
Ну так я ж по делу и говорю: что может быть проще, чем отписать партию но тока не один а 4 раза? И в разные дороги. Какая трабла то? Лень что ли ? Или применительно к железу - у тебя 4 леера в голосе например - каждый леер на свою дорожку, любая железка такое сделать позволяет. И играть придется 1 ! раз. Вот с ВСТ не знаю. Не знаю как у других, а в корже ет называется комбинация, и задавай голос из комбинации на любую дорожку и транслируй на здоровье. Или я опять тебя не понял.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jun 22 2007, 01:07 PM) [snapback]460347[/snapback]</div>
glebe,
миди плаг искать надо с фильтрацией нот, или самому писать, сам алгоритм разделения голосов достаточно простой, в сонаре есть похожие скрипты, правда только для офлайн редакции.
[/b]
Во!!!!Это я и ищу!!!!!так как для меня скрипт самому написать все равно что на пизанскую башню с места запрыгнуть...значит мне нужен миди плаг с фильтрацией голосов

Сейчас просматривают