странная деактивация плугов в Нуэнде

• Автор темы Автор темы Matis
  • Дата начала Дата начала

Matis

New Member
23 Сен 2005
484
1
0
52
вроде облазил поиск, не нашёл решения сей проблемки, нуэнда сама деактивирует плуги и убрать их потом можно, только полным сбросом, раньше ничего подобного никогда не видел, Нуэнда 3 2+Фх Телепорт. т.е. работаешь, настраиваешь в эдиторе, закрываешь и алаверды, только название в рэке, сам плуг деактивирован и нет возможности его заменить... подскажите, может кто сталкивался?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
нуэнда сама деактивирует плуги и убрать их потом можно, только полным сбросом, раньше ничего подобного никогда не видел[/b]
Такое происходит когда Ню не может найти плагин для загрузки. Я не знаю как работает фх телепорт, но видимо что-то из его компонентов не загружается или загружается после того, как Ню сканирует удаленные плагины.

После чего проблема появилась?

видимо после фх телепорта, потому как раньше всё работало как часы, но от фх телепорта тоже не хочется отказываться. и кстати, стилус недавно поставил:) попробую убить Стилус, посматреть что будет...

Стилус не надо убивать. просто ставь его первым и не грузи больше 3-х каналов в нём. А ещё запоминай его настройки. Я тоже пользуюсь Телепортом, косяки были только пару раз: со Стилусом и Гитаристом электрическим, как ни странно, но там просто очень тяжёлый проект был.

Сейчас просматривают