[RELEASE] Вальс без названия

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

Решил сделать небольшой шаг в сторону от мейнстрима и записал "with a little help from my friends" небольшой фортепианный вальсок. Только что закончили, даже название не успел придумать:-) Если кого озарит - дайте знать в личку. А критику - не стесняясь - прямо сюда!

Размер файла: 2.8Mb
Качество: 160kbit
Время: 2:25
Стиль: Classical
Темп: в темпе вальса
Линк: http://pfmusic.com/samples/Waltz%20NoName.mp3

С уважениим,

PF

Спасибо , Паш! Полечил душу , отравленную дыцами-тацами! Ничего говорить не хочется. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А еще?

ай молодец, отличный вальс, приятно

единственно как кажется сам звук как-то мутноват слегка, пианинка на гранд 2 похожа

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jun 18 2007, 09:16 PM) [snapback]458901[/snapback]</div>
единственно как кажется сам звук как-то мутноват слегка, пианинка на гранд 2 похожа
[/b]

Похожа, похожа... Я не так давно длинную тему инициировал о семплах рояля, перепробовали несколько рекоммендованых библ, но в итоге склоняють, что AKUSTIK PIANO, с которого начинали, звучит таки лучше.

PF

P.S. Что касается "А еще?", то их есть у меня:-) Думаю, что к концу года на целый альбом набереться. (Тьфу, тьфу, тьфу...)

Очень мило. Респект.
Вот на таких произведеньях чувствуется некая пластмассовость всех этих сэмплов, это вам не пианинко в поп-рок баладку прописать!
Хотя... может стоит еще со звуком, с динамикой поработать?

очень понравилось, класс!!!
(предложение по названию отослал в личку)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jun 20 2007, 02:39 PM) [snapback]459502[/snapback]</div>
Вот на таких произведеньях чувствуется некая пластмассовость всех этих сэмплов[/b]
это уж точно

PF, давно хотел отписАть, но ....нечего.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А критику - не стесняясь - прямо сюда![/b]
Если только всё это прописать на хорошем рояле с профессиональным звукорежиссёром.Это всё.
---------------------------------------------
Идейка тут появилась.
Обращение к Floyd`у.
Floyd, я так думаю, что неплохо бы было создать ветку типа "Музыка РММ" или "The best of RMM" или "Визитка РММ" или ".... вобщем придумаем. И закрепить её навечно ( :) ) после ветки с правилами. С открытыми прямыми ссылками . Пусть гости и только что зарегистрированные пользователи знают, с кем имеют дело. Пафосно, конечно, но почему бы нет ?
И добавлять самые лучшие произведения форумчан в ветку,если конечно получено согласие автора. В самых разных стилях. Конечно закрытую, без обсуждений.
Просто для информации.
---------------------------
Эт я о вальсе.

Мне понравилось...гуд!У меня сразу ассоциация с музыкой для фильмов..таких типа как ''Мой ласковый и нежный зверь''

Вообщем это позитив.

ESSE звиняй твой пост давно прочитал...всё руки не доходили.

Спасибо за идею....покумекаю сообщу через личку что-бы здесь не мусорить.

Привет всем!

Большое спасибо за отзывы! Обнадежили:-) Еще четыре вещи запишу - и альбом будет закончен. В свою очередь, выражаю огромную благодарность известному многим Vosk'у, который помог мне записать этот вальс.

PF

P.S. Полностью поддерживаю идею создать раздел с музыкой участников форума. Лично я, после того, как подписался на этот форум, потратил значительное время, пытаясь разыскать музыку людей, к мнению который собирался прислушаться. Ведь активность постов далеко не всегда пропорциональна знаниям и умению. А послушать здесь есть кого! До сих пор понять не могу, к примеру, почему Serdceedov свой гитарный концерт в открытом доступе держит. Я бы раскошелился:-)

Ну надо же! Чув такууууую музыку пишет...... :P Я приторчал.... ГЫ! :P
И мне вобщем то пофигу на каком инструменте все это сиграно
+1

... Капает дождь, на асфальте, в лужах, видно отражение как ветром срывает желтые листья с деревьев, ветер перебирает волосы, ты вдыхаешь прозрачный свежий воздух и думаешь о ней. Лето уже кончилось и тебе хочется тепла и нежности, яркого солнца и чувства сладостной страсти, тебя захватывают эти мысли и поэтому тебе не холодно, а всего лишь зябко... И скоро ты с ней встретишься, обнимешь ее и тебе станет тепло и хорошо...

З.Ы. Музыка - сказка!

Сейчас просматривают