Может кто то знает как можно рабочий и хет родного запихнуть в DFHL? Ато Загружать оба, выключать "точки", делать свой Drummap дело не очень благодарное - зачастую на больших сбивках две Изи выбивают кубик!
да мне тоже не понравилось что нет гибкого интерфейса по использованию всех имеющихся сэмплов из адонов в том в котором ты сейчас работаешь, это промах!Смешно...
[/b]
1. про фрукты забудь, поставь серьезный хост - кубэйс, нуэндо, лоджикНе решился на новую тему, поэтому - здесь.
Я только начинаю осваивать работу с VST-инструментами на примере EZDrummer. Не совсем понимаю как прописывать партии. Раньше ударные писал во фруктах на встроенном пошаговом сэмплере. Там все просто - назначаешь бочку, рабочий и т.д. на разные каналы и прописываешь удары. А здесь как? Я так понимаю весь EZ как инструмент загоняется в канал и далее редакция ударов возможна только в пиано-рол? Но это же неудобно. Можно ли обойтись без миди клавы и без резиновой установки?
Как я говорил - я только начинаю с такими вещами работать, поэтому если посылать будете, то посылайте туда где это расписано, плс. Я все темы просмотрел(ну может почти..) - везде обсуждаются какие-то нюансы.
И еще. Может с EZ удобнее не во фруктах работать, а в че-то другом? Тогда в чем?
[/b]
в самплитьюде можно проигрывать изю на обычной клаве...virtu, Если ты имеешь в виду фишку фруктов, что на компьютерной клаве можно играть как на миди-клаве - так же можно поставить отдельную софтинку для куба, если миди-клавы нет. Удачи
[/b]
ничего удобней для набивки драмсов, чем фрукты - нет[/b]
ты заблуждаешься, кубэйс более УНИВЕРСАЛЬНЫЙ хост, пригодный для большего спектра задачь.Я не говорю, что фрукт круче кубейса, тут уж кому чего удобней, но заявление: "про фрукты забудь, поставь серьезный хост - кубэйс, нуэндо, лоджик" в контексте работе с EZ меня заставило написать в этот топик. PNC, ты не прав.
[/b]
странно я вообще то в одном проекте открывал изю+винтаж и латино, полет нормальный.Самое обидное, что обезвученый Из-драм ничего не весит, на мощность машины жаловаться - грех, но 2 изика вылетают !
[/b]
Да знаю я, что такое джасс.УКАЗЫВАЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ !
К примеру, для набивки сложных джазовых соло фрукты не годятся, а для тыц-тыц - вполлне. Нужно сразу это оговаривать, ибо не все же на форуме пишут исключительно тыц-тыц.
ЗЫ: Предвижу вопрос: "а что такое джаз?". Ну да ладно, не будем об этом.
[/b]
почему для тыц-тыц? Чем вы это аргументируете? пока это просто выкрик в стиле "фрукт - игрушка, пользуйте настоящий софт".К примеру, для набивки сложных джазовых соло фрукты не годятся, а для тыц-тыц - вполлне.
[/b]
может система не тянет, специально щас загрузил 6 EZD 100% загрузка проца(обоих ядер), но ничего не вылетает!2 изи в проекте 44.1 работают отлично... стоит поменять частоту на 48. например - начинаются косяки...
[/b]
24\44PNC, на 48?
[/b]
может система не тянет, специально щас загрузил 6 EZD 100% загрузка проца(обоих ядер), но ничего не вылетает!
[/b]