NOD32 перенос базы вирусов

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
МОГУ выкладывать обновления куда-нибудь сюда. на сервак.

а сам пробовал

конечно.

И как обновляться-ставить автомат

обновляется без проблем, крек просто продлeвает validation period 30-дневной демки до 2050 года.

Doomsterion
Облажался, Нод, с*ка! Прохлопал пару вирей: Win32 HLLW Puce и
Win32 HLLM Beagle....

nod 2.7 ili 3?

Badagon написал(а):
обновляется без проблем, крек просто продлeвает validation period 30-дневной демки до 2050 года
Сори, конечно,но ,если я прав.понял,то:
Нод сейчас не быват демкой,а именно ключи делают( или нет)его лицензионным.
А разница в обновлениях,если с оф.сайтов,то обновление -около 200-400кб,а если с варезных,-2-6 мб.Поэтому и спросил о размере.Сейчас нахожу ключи,иногда долго держатся,иногда нет.Вчера в Ноде было написано лицензия до 3.3.2208,сегодня ключ кончился-нашел другой-пишет- до 7.3.2008.

когда поставил 3, на машине он поималWin32/EvID4226 и Win32/killAV.NE троян. 2.7 их не выдел. похоже ест разница.

Нод сейчас не быват демкой
бывает, как не бывает? ест 30-дневная демка. вот лекарство и продлевает этот демонстрационный период до 2050-ого года. консервант, но полезный. :)
походу после лечения нод 3 оккуратно обновляетса, когда ему положено.

у меня на данный момент remaining trail period 15337 days.

когда поставил 3, на машине он поималWin32/EvID4226 и Win32/killAV.NE троян. 2.7 их не выдел. похоже ест разница.

бывает, как не бывает? ест 30-дневная демка. вот лекарство и продлевает этот демонстрационный период до 2050-ого года. консервант, но полезный. :)
походу после лечения нод 3 оккуратно обновляетса, когда ему положено.

у меня на данный момент remaining trail period 15337 days.

EvID4226 - это как я понимаю патч, которого могло и не стоять раньше..он в принципе опасен только тем, что через него может проникнуть(воспользоваться) червь http://virusinfo.info/showthread.php?t=7365&highlight=EvID4226

killAV.NE - а это судя по отзывам, новая гадость..которая еще и убивает антивири..в частности касперского...выводит синие экраны и т.д. но вопщем вирус новый и поэтому его еще точно не определили...Под многими определениями, прячутся совсем другие вирусы

Сейчас просматривают