При выбраной вкладке Edit средняя, самая большая крутилка - ER/Tail Balanceа как управлятся с уровнями ранних и поздних отражений так и не понял за 15 минут знакомства, надо читать мануал[/b]
хотя конечно, альтиверб вне конкуренции))может кто расскажет чем пользуется и радуется из не импульсных?[/b]
Насколько я знаю, нет. Его HDIR`ы - это именно что записаные импульсы. Другое дело, что он позволяет заменять ранние отражения и/или хвост (или же и то и то) синтезированным алгоритмическим сигналом (AIR). Делается через кнопку Render ER (доступно 15 типов ранних отражений) и Render Tail (обычная накрутка хвоста). Причем сторонние импульсы также можно месить с алгоритмическим сигналом, только надо корректно выставить время окончания ранних-начала хвоста. В родных импульсах оно уже зашито.Кстати здается мне что Wizoo тоже полуимпульсный - т.е. он моделирует импульс (а не использует готовый), а потом работает по нему.[/b]
это для мака версияAU.VST.v2.3.build.200.OSX[/b]
Там же.то-то я думаю чето тут не так) а где для PC качнуть не подскажите?
[/b]
новое это хорошо забытое ??? угумс, старое...Сочувствую. Ему уже лет 200, но в теме про новые ревера это ,наверное, особенно актуально
[/b]
ну если ты не слышишь, что он звучит как ведро - проверь уши, контроль, аккустику помещения. :blink:2Лоджига
у кого какsmile.gif![/b]