Посоветуйте ревербератор

• Автор темы Автор темы tim_ka
  • Дата начала Дата начала
а я что-т пристрастился к альтивербу, ну нравится и всё тут:)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а как управлятся с уровнями ранних и поздних отражений так и не понял за 15 минут знакомства, надо читать мануал[/b]
При выбраной вкладке Edit средняя, самая большая крутилка - ER/Tail Balance

omniverb отличный.
К сожалению, не нашел, как можно локализовать отклик по панораме.

---

(по wizoo)<При выбраной вкладке Edit средняя, самая большая крутилка - ER/Tail Balance>
Ага, уже нашел на втором заходе, спасибо. ))

Кстати здается мне что Wizoo тоже полуимпульсный - т.е. он моделирует импульс (а не использует готовый), а потом работает по нему.

Вопрос, а у кого есть полная библиотека пресетов к альтивербу? Можете выложить (только не рапидшара, ifolder.ru например отличный сервис)?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати здается мне что Wizoo тоже полуимпульсный - т.е. он моделирует импульс (а не использует готовый), а потом работает по нему.[/b]
Насколько я знаю, нет. Его HDIR`ы - это именно что записаные импульсы. Другое дело, что он позволяет заменять ранние отражения и/или хвост (или же и то и то) синтезированным алгоритмическим сигналом (AIR). Делается через кнопку Render ER (доступно 15 типов ранних отражений) и Render Tail (обычная накрутка хвоста). Причем сторонние импульсы также можно месить с алгоритмическим сигналом, только надо корректно выставить время окончания ранних-начала хвоста. В родных импульсах оно уже зашито.

sergeymatvienko вот 1.5 MB

View hidden content is available for registered users!

Из алгоритмических пользую: 1 Princeton stereo room имхо лучший и в проектах использую постоянно , второе место отдаю ArtsAcoustic Reverb, и очень редко Waves true verb.

в последнее время пользовался для вокалов CSR (Room). Скачал с Magesy - SpinAudio.Roomverb.M2.AU.VST.v2.3.build.200.OSX-NEMESiS немогу понять как его поставить, не инстала невижу ничего похожего, одни ридми и пр. может кто подскажет?

tim_ka у меня есть полная (1 двд) библиотека альтиверба - это чума, вне конкуренции :) :) :) - особенно раздел GEAR, 480 - если ты в Украине, черкни в личку, иначе даже не знаю, чем тебе помочь :)

Сочувствую. Ему уже лет 200 :), но в теме про новые ревера это ,наверное, особенно актуально :)

<div class='quotetop'>Цитата(VIRO @ Jun 21 2007, 06:54 AM) [snapback]459731[/snapback]</div>
Сочувствую. Ему уже лет 200 :), но в теме про новые ревера это ,наверное, особенно актуально :)
[/b]
новое это хорошо забытое ??? угумс, старое...
2Лоджига
у кого как:)!

PNC,
а ты, прости, вообще НОРМАЛЬНЫЕ ревера слышал? то есть железки чтоб хотя бы представлять как оно должно быть а не просто, ревер работает так бум--шшшшшшшшшшшшшш (с металлическим хвостом и eq не помогает)

loDJica, а ты сам что пользуешь если не секрет?

я пользую glaceverb, altiverb, и как ни странно ultrafunk rever
скоро пополнюсь взрослым железом, тесты будут, просто столько дел один человек сделать не в силах сразу (я о том что грожусь тест-драйвами уже давно)

Сейчас просматривают