Посоветуйте ревербератор

• Автор темы Автор темы tim_ka
  • Дата начала Дата начала
Ради интереса сегодня плотно покрутил этот GlaceVerb, и вот же ж блин! - отличный ревер. Даже не верится, что бесплатный.

Мне нравятся импульсные, но не все. Тот же Альтиверб я считаю замыливает все довольно здорово...
Как постпродакшн - он хорошо.
Больше всех из того что слышал люблю WizooVerbW2.
Но по большому счету ничего не нравится :( Давно пора потратить денег на хорошую железку...

Ничего Альтиверб не замыливает, и картинку рмсует лучше, чем тот же IR - ставил их в Ню в ФХ -ченнел и делал префейдер-отбор, после чего убирал Драй на канале- слушал чистую обработку - импульсы просто надо брать нормальные - мне из Америки прислали , повторюсь , сэмплировали прибор , который использовали для обработки треков Уитни Хьюстон - работаю с ними и горя не знаю - фирменные библиотеки давно в топке. :-)

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jun 22 2007, 12:01 PM) [snapback]460290[/snapback]</div>
PNC,
а ты, прости, вообще НОРМАЛЬНЫЕ ревера слышал? то есть железки чтоб хотя бы представлять как оно должно быть а не просто, ревер работает так бум--шшшшшшшшшшшшшш (с металлическим хвостом и eq не помогает)
[/b]
очень смешно.
из железных я работал с Alesis midiverb

Включаю GlaceVerb и всё зависает нах! у кого такая же проблема и кто знает как её решить!

PNC,
реально смешно, только сорри midiverb не лучше софта

VIRO,
а импульсами не подлишься? все б тебе спасибо сказали

Так я выкладывал тут пару - уже забыл в каком топе - а по своему dial-up я гиг не перекачаю :-(

MaxKorovaev,

Все вопросы по софту для мака - в соответствующий раздел!

altiverb - для продакшен и рассадки оркестра - лучший.
для миксов - все что угодно. иногда wizoo, иногда reverb a. :)

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Nov 1 2007, 06:03 PM) [snapback]517545[/snapback]</div>
altiverb - для продакшен и рассадки оркестра - лучший.
для миксов - все что угодно. иногда wizoo, иногда reverb a. :)
[/b]

А почему никто не упомнил BREVERB по моему IMHO это лучшее что есть сегодня
из софта

а про Oxford Reverb Native почему никто не вспоминает ? или я что-то пропустил..
отличный, очень 'малозаметный' ревер.

<div class='quotetop'>Цитата(ceejay @ Nov 1 2007, 08:36 AM) [snapback]517604[/snapback]</div>
а про Oxford Reverb Native почему никто не вспоминает ? или я что-то пропустил..
отличный, очень 'малозаметный' ревер.
[/b]
+1, пользую оксфорд

Не упоминают BREVERB и Oxford потому, что когда эта тема начиналась, в народе ни того, ни другого ещё не было :)

Oxford, BREVERB, GlaceVerb. Так же, часто в ходу ArtAcoustic. Может потому, что мы его почти легально купили на RMM :), это один из самых ходовых и любимых реверов.

А вот эту хрень никто не пробовал?
View hidden content is available for registered users!

Может кто знает, а то пресетов на 441Мб влом качать.

И ещё Wave Arts MasterVerb VST-DX-RTAS v5.21 - что никому не нравится? Я часто использую и 4-ю версию тоже. Из последних Overloud BREVERB понравился, Sonnox Oxford Reverb с ходу не разберёшься, крутить надо. А NomadFactory BlueVerb DRV-2080 как кому? Никто не упомянул.

VIRO, Если нет возможности поделиться всей колекцией,может поделитесь некоторыми показавшимися наиболее интерессными/юзабельными. :rolleyes:

А кто нибудь Digidesign ReverbOne слушал?.По мне так лучше всех здесь упомянутых.
Очень интересно мнение имеющим взрослые TC/Lexicon железки.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Можно вопрос, почему так много? [/b]
при работе с разными тембрами звуков понимаешь, что один ревер не подходим для всех звуков, да и конечно же, на разных значениях каждый из них проявляет себя по разному.
кто-то при малых отражениях лучше, а кто-то при бОльших...
у меня вот список изменился:
Altiverb - большие хвосты
Arts Acoustic - дефолтный в посыл - средние хвосты
GlaceVerb - дефолтный в посыл - маленькие хвосты
Overloud BReverb, Sonnox - маленькие и средние хвосты.

Кому интересно как примерно звучит ReverbOne, сделал несколько импульсов.
Сделал на скорую руку,но если заинтересует, на следующей неделе выложу все пресеты в максимальном качестве.
[attachmentid=12701]
Что скажите насчёт таких высказываний:(www.gearslutz.com)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Revibe is my favorite traditional digital reverb. If you haven't used this you are missing out. Previously Reverb One was my favorite. Since I got Revibe the TC 6000 is feeling pretty lonely.
[/b]
Насколько я знаю Revibe и ReverbOne по звуку особо не отличаются.

Сейчас просматривают