Да кстати на меил.ру тоже пришло ) странно (а вообще забыл что там не айлок уже у них, а надо ставить какойто Inmusic манагер для ридима, както это неочень, или эти коды аиров сгорающие ? Если так то похоже несколько кодов уже сгорело)
Который на моей 8-й винде не завелся. Сделали дурацкую моду на эти манагеры. А нельзя как-то без него плагин поставить?надо ставить какойто Inmusic манагер
Который на моей 8-й винде не завелся. Сделали дурацкую моду на эти манагеры. А нельзя как-то без него плагин поставить?
Есть бесплатная программа, вроде даже от русскоязычного разработчика - EarQuiz Frequencies. Позволяет тренировать эквализацию. Простая, удобная, ничего лишнего.Mastering The Mix запустили EQ Academy
А есть еще нечто подобное от других компаний ?
Из бесплатного: https://audiodrillz.app/games (там не только эквализация)Mastering The Mix запустили EQ Academy
А есть еще нечто подобное от других компаний ?
Как, помогите разобраться как получить. Плизполучить бесплатно
2.1.6Numa Player 2.1 is out!
Numa Player 2.1.0 brings full SL MK2 keyboard integration, a brand-new organ sound bank, upgraded effects, a refined sound library, and more.
чего то там поисправляли, подобавляли:
Спасибо! Но не подскажете, как преодолеть ограничение для Россиян? Не смог подобрать ВПН, чтоб смогло мне помочь.. Может куда-то можно выложить ЕХЕшник?Mastering The Mix запустили EQ Academy — БЕСПЛАТНЫЙ игровой практический инструмент для тренировки слуха, призванный помочь продюсерам действительно улучшить навыки EQ.
EQ ACADEMY
— лучший игровой инструмент для развития слуха музыкальных продюсеров.
Не очередной плагин. Не очередной пассивный урок.
Настоящее обучение. Реальный прогресс. Настоящее удовольствие.
Особенности:
- 100 интерактивных уровней, которые обостряют инстинкты EQ
- Обратная связь в режиме реального времени для более эффективного обучения
- Глобальные рейтинги и статистика для отслеживания прогресса
- Режим соревновательных боев для поддержания формы
- Импортируйте свою собственную музыку для по-настоящему индивидуальных тренировок
- Бесплатный доступ — просто подпишитесь на нашу рассылку
- https://www.masteringthemix.com/products/EQ-ACADEMY
![]()
Спасибо! Но не подскажете, как преодолеть ограничение для Россиян? Не смог подобрать ВПН, чтоб смогло мне помочь.. Может куда-то можно выложить ЕХЕшник?
А как так сделать?
Blenheim Sound reVUe
Посмотреть вложение 267261Blenheim Sound
www.blenheimsound.com
reVUe is compatible with any DAW or host that supports VST3 / AU / CLAP, including Logic Pro, Cubase, Nuendo, Ableton Live, Bitwig, FL Studio, Cakewalk and MOTU Digital Performer, where it works as a conventional plugin in the manner to which you have become accustomed.
In addition, REAPER has a special place in our hearts, and reVUe has a special place in REAPER; full native support of REAPER’s Embedded UI integration - just like Cockos’ own ReaPlugs! Add the VST3 reVUe plugin to your track as normal, then right-click on its name and tick ‘Show embedded UI in MCP’ to add it to your mixer panel, or ‘Show embedded UI in TCP’ to add it to your track panel.
На Windows 11 VST3 работает без проблем.У меня на мак VST3 крашит Рипер ( ... Да и AU тоже. Может только для ARM