Free VST инструменты и FX (4 онлайн)

Reviber был хорошим другом и надежным плагином, но мы подумали, что он нуждается в капитальном ремонте. Мы с гордостью заменили его на Reviber 2 , который включает в себя все оригинальные тона, плюс плавный компрессор с одной ручкой и обновленный графический интерфейс.
Reviber - бесплатный Exciter / Enhancer от 1208 Audio.

• Like
Реакции: Arlekin
@Tobel,
Нормально всё:

"...подождите до 24 часов для получения лицензионного кода. До этого момента ваш плагин будет работать в демо-режиме."

@Tobel,
Нормально всё:

"...подождите до 24 часов для получения лицензионного кода. До этого момента ваш плагин будет работать в демо-режиме."
Это для платных . Для Reviber на страничке по умолчанию нажата кнопка "donate" - надо включить кнопочку "free" ,которая ниже . Всё работает сразу же . Пока особо не крутил , но в режиме mid-saide буду точно использовать . Мне удобно - с беков прибрал mid .

В сообщение говорилось про Reviber 2 и конкретно он платный.

Теперь понял что у первого такое описание на сайте и вы просто его перевели, ок прошу прощения

@Wham_48, у вас получилось активировать лицуху? у меня плагин не принимает код с бутика после покупки

Вложения

• Screen Shot 2025-03-09 at 23.36.48.png
    Screen Shot 2025-03-09 at 23.36.48.png
    425,4 KB · Просмотры: 24
@Wham_48, у вас получилось активировать лицуху? у меня плагин не принимает код с бутика после покупки
Да, вот, только что проверил\регнулось:
bloom.jpg

Это сразу после первого нажатия на активейт.
(Может ты просто второй раз нажал, не перегрузив хост ? Просто кнопка активации не исчезает, в теори можно ошибиться).

Временно бесплатно (10 дней) стереорасширитель от JMG Sound
на Plugin Boutique тоже есть, но без геморного фастспринга..

Safari Pedals -Planet Of The Cubes бесплатно 48 часов (а так 49 баксов).

• Like
Реакции: iN20 и Cubeason

Сейчас просматривают