Free VST инструменты и FX (5 онлайн)

@SoNick, в созданном аккаунте уже не выбрать. :Dle70:
У меня появилась форма выбора (после добавления плага в корзину), заходил через системный впн с UK локацией.
Сам акк довольно давно, и судя по всему он небыл локационно оформлен (до сего момента), хотя в нём уже был один купленный плаг (в PB брал).
Короче у мня сработало. Хотя еслибы и нет, не сильно бы расстраивался. Просто тема мутноватая (почему именно UK ? И если это так принципиально, то не проведёт ли админ доп проверку какую, с наказанием)).
Во вторых, сам плаг (именно Movement) часто продавался с рук по какойто подозрительно низкой цене (мож баксов 20 каких). Толи он бонусом к какойто железке\софтине шёл, хз ). Притом емнип лиц.трансфера у конторы официально нет.
Вобщем, больше обрадовался бы Thermal-у )).

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Arlekin и SoNick
вот, мучался с покупкой чрезе немецкий ВПН, а у меня он уже в аккаунте лежит

точно раздавали значит

• Like
Реакции: SoNick
Mercuriall U530 https://mercuriall.com/cms/details_ampbox/2
Снимок.JPG

Output Movement на оффсайте бесплатно. Не понятно до какого числа.
Обычно цена 149$
Выбирать Европу, если совсем нет, то UK

Посмотреть вложение 259453
Вот это я пролетел((( Печаль. Друзья, а есть у кого лишний? Очень бы хотелось для себя этот плаг. Могу сам поделиться другими (Вышлю список в Л.С.).

Вот это я пролетел((( Печаль. Друзья, а есть у кого лишний? Очень бы хотелось для себя этот плаг. Могу сам поделиться другими (Вышлю список в Л.С.).
Всё получилось. Спасибо nsv67 за Добрый совет!
Но проблема теперь в другом.
Получил Movement на свой аккаунт. Установил я менеджер плагинов Output Hub и при вводе правильного логина и пароля - получаю ошибку. Сразу скажу, переустановка и перезагрузка ПК не помогла. Даже не знаю что и делать. Может подскажет кто, что делать?
Заранее Спасибо!
Кстати, я подозреваю что в менеджере плагинов Output Hub может указан путь к папке для дистрибутива плагинов (если кто понимает). Может кто поделится файлом установки данного плагина Movement из этой папки?
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Получил Movement на свой аккаунт. Установил я менеджер плагинов Output Hub и при вводе правильного логина и пароля - получаю ошибку. Сразу скажу, переустановка и перезагрузка ПК не помогла. Даже не знаю что и делать. Может подскажет кто, что делать?
Заранее Спасибо!
Может не до конца понял, а через сайт-то доступ к аккаунту есть с этими логином-паролем? Проблема только в Output Hub?
Это я к тому, что на сайте ведь можно скачать отдельный инсталлер, не связываясь с этим их Хабом
( Account -> Updates and Installers -> Instant Movement -> Install locally )

Но если туда тоже не пускает, тогда вот:

Может не до конца понял, а через сайт-то доступ к аккаунту есть с этими логином-паролем? Проблема только в Output Hub?
Спасибо! Выручил!
Да, проблема только в Output Hub. На сайте всё нормально. Чуть позже поделюсь результатом. Всем Добра!

не, у меня просто отношение к таким деятелям сразу соответсвующее
ну и чего, дилеев у меня что ли не хватает?

• Like
Реакции: iScream и mitinglas

fakeitback у кого есть бесплатный DEELAY другие делэи уже не рассматривает)))

В общем я установил плагин Movement. Все проблемы решил. Если у кого будут трудности с плагинами от Output при подключении к их серверу, пишу инструкцию:
1. При проблеме подключения к их серверу, установленного на свой ПК их менеджер плагинов не подключается и выдаёт ошибку "Error logging in", то нужно:
- скачать со своего личного кабинета локальный файл установки плагина (Account -> Updates and Installers -> Instant Movement -> Install locally)
- установить на свой ПК
2. Если уже установленный плагин не может подключиться к их серверу авторизации, плагин предлагает скопировать код активации и далее:
- на странице оффлайн активации надо ввести серийный код и сам код активации
- нажать на "Get Activation File" и скачать файл оффлайн активации.
- указать в плагине где находится файл оффлайн активации (который только что скачали) и активировать его.
Всё, можно пользоваться плагином!
Надеюсь кому-нибудь поможет.

• Like
Реакции: Magick и kpocc
SFOT

как раз сегодня под вечер снёс в очередной раз UA Connect App, ибо достал в трее выскакивать) как знали)

• Haha
  • Like
Реакции: Ludwid и Arlekin

Сейчас просматривают