Free VST инструменты и FX (9 онлайн)

wwwoland, Дык там же то же самое???
У меня без ограничений. Видать, ограничение Яндекс ставит автоматом для "неродного" пользователя :(
Как ему придать ускорения - не нахожу :(

И это, уже написали - было бы что качать. Я у себя потёр - сам накручу на синтах нужные звуки.

• Like
Реакции: Novation
Aleksandr_Oleynik,[OFF]
бесплатный аудио-редактор
Я с помощью этого редактора ушёл от варёзного SF. И меня всё устраивает.

Да, готов согласиться не вникая, что, возможно, на студии не покатит.[/OFF]

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
POD Farm 2.5 на шару, заполнившим анкету.. торопись пока дают :)

http://www.surveygizmo.com/s3/14503...ember+2013&utm_medium=email&utm_source=Eloqua

Создал аккаунт, получил лицензию...
Качать как я понял по данной ссылке ...
А какая там процедура активации, ведь никакого серийника или чего-то подобного они не выслали и в My Account тоже ничего похожего не наблюдается?

• Like
Реакции: Aleksvil
а это нормально что в аккаунте пишет "зарегиных продуктов нет" или это только для железа?

Нужно скачать менеджер лицензий, установить. Скачать Pod farm 2.5, установить, а когда при открытии попросит авторизацию, там по пунктам менеджер лицензий привяжет Pod farm 2.5 к вашему компу. Это софт

Сори за офтоп, девайса нет сейчас на руках, отдал поюзать, а на айлок чтоб залить нужен код, который не знаю где найти (там пишут на задней крышке CD, которого естественно нет). Кто нибудь на айлок заливал лицензию фарма? Как это сделать?

Kosten, ничего не надо делать, айлок тоже не нужен, просто в Line 6 License Manager появляется авторизованный под фарм 2 (если уже есть регистрация лайнсикс аккаунта).

* * *

Скоро, значит, алгоритмы линейки HD в софте будет доступны. Лайк)

• Like
Реакции: Kosten
Нужно скачать менеджер лицензий, установить. Скачать Pod farm 2.5, установить
Под Фарм сам устанавливает менеджер лицензий - там есть соотв. галочка, по умолчанию включена.
Странно, а я на iLok регистрировал лицензию для Pod Farm 2.5
Там и так, и эдак можно.

• Like
Реакции: Nik_i
На определённом этапе (если не изм память - нужно нажимать на ссылку красными буквами Pod Farm) предлагают менеджер или iLok. Если человек решил на iLok 2 нужно нажать на слово Deposit, выделенное красным цветом. По идее должны быть следующие шаги... А поскольку я выбрал другой вариант, то теперь этот путь даже посмотреть не могу)))
Как вариант попробуйте выбрать то, что выбирается...

• Like
Реакции: Al Brazy
POD Farm 2.5 на шару, заполнившим анкету.. торопись пока дают :)

http://www.surveygizmo.com/s3/14503...ember+2013&utm_medium=email&utm_source=Eloqua

Сейчас по ссылке вот энто выдаёт: "This survey is not accepting additional responses at this time. Thank You!" )) Наверное уже всё. Несколько часов назад ещё кликал, первая страница формы\опроса открывалась как положенно. Видать не судьба :schmoll:

Последнее редактирование:
Wham_48, сочувствую... Может еще продлят чуть позже...

НАДО ЗАВЕСТИ ПРАВИЛО - ВСЕГДА БРАТЬ ПО ТРИ ШТУКИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДЕЛИТЬСЯ С НЕ УСПЕВШИМИ ФОРУМЧАНАМИ

Установил, активировал, все фурычит... Интересно на сколько компов можно установить POD Farm с одной лицензией?

Последнее редактирование:
НАДО ЗАВЕСТИ ПРАВИЛО - ВСЕГДА БРАТЬ ПО ТРИ ШТУКИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ДЕЛИТЬСЯ С НЕ УСПЕВШИМИ ФОРУМЧАНАМИ
)))))))
[OFF]Да нет, впринципе я ни особо поклонник каб\амп симуляторов, просто коль уж забесплатно.., а так чесно не особо расстроился. Но навсякий ещё помониторю ссылку, может рассосётся.[/OFF]

Интересно на сколько компов можно установить POD Farm с одной лицензией?
Вот, что они пишут
NOTE: To authorize your computer or Line 6 Hardware, you must run the Line 6 License Manager.

You currently are using 1 out of 4 active devices.
You currently are using 1 out of 10 lifetime devices
Получается - You currently are using 1 out of 4 active devices - на 4 компа
Второе не понял...
А если на iLok 2, только на 1 комп

• Like
Реакции: Aleksvil

Сейчас просматривают