это формат плагинолв,такой же,как и вст или директикс.
вот чей-не помню.
протулзовский,кажется...
вот чей-не помню.
протулзовский,кажется...
davno hotel sprosit shto takoe Rtas?
А мож кто ссылок на Rtas плагины подкинет?))
Сейчас tarzan придёт, научит поиском пользоваться... :gigi: :biglaugh:Originally posted by Electro-Nick
Интересно а сиквенсоры фришные бывают?
q_h:
BuzVintageMaxi v0.2 ?Они изменили название какогото плагина .его случайно нет в _http://www5c.biglobe.ne.jp/%7Ebuzzroom/files/buzzroomoldvst.zip
- попал в яблочко.VIRO:
Досада вот в чём - большинство платных и бесплатных плагинов - это не более чем попытка заработать денег или запиарить себя - к профессиональным задачам они имеют очень отдалённое отношение.
- тоже справедливо, но от себя добавлю еще: сегодня такое чувство, что мы уже с жира бесимся - имея туеву хучу вареза мы начинаем интересоваться бесплатным софтом как чем-то новым, еще для нас неизведанным :biglaugh: А пора давно уже про музыку вспомнить, а не заниматься "спортивными скачками" все новой софтины. Уже, ейбогу, какая-то интернетзависимость начинается, пока не скачаешь какую-нить новую байду метров на 500 - спать спокойно не можешь :biglaugh:VIRO:
Тогда варезные программы становятся лакмусовой бумажкой - ( у меня тут есть одни соседи) - когда вроде бы всё есть - а гениальных произведений ( соответственно сумме установленных варезных программ нет
Очень резко, товарищ.Selector:
интересно кто вообсче в россии-матушке ПОКУПАЕТ софт...
100% .AlexReed:
надо иметь уважение к людям, которые в свою очередь уважают работу программистов!
Хотя я не видел демо, а сразу скачал полную - но думаю этого хватило понять "качество" софтины, а насчёт нового софта - это просто отсутствие новых идей, надежда что - ДА С ЭТИМ Я СТАНУ ЛУЧШИМ!!!Originally posted by VIRO
100% .
а демо типа Groove Agent с одним ритмом - это просто издевательство.
Да, кстати баззрумовская Лаллапалуза лайт (вроде бы так, ну и название) ничего так себе, нарулил на ней то, что мне было нужно (такой себе sync lead ala JX-3P или JP-8), хотя дискретность в огибающих всёж слышна вместе с посторонними призвуками, но, похоже это болезнь всех ВСТшек, в том числе и коммерческих недешёвых. Polyiblit смотрю тоже в фаворе за бугром, не совсем может быть удобен в рулёжке, зато стерео звуки можно накручивать, иногда это очень полезно.Кстати, японский фривар достаточно качественный[/b]
Вообще-то я подозревал это. Но всё равно неплохо. Похоже, они собирались JP-8000 иммитировать, если не ошибаюсь. Кстати, в Synth 1 на подобных звуках (sync с pitch envelope) тоже дискретность слышна, ещё сильнее даже.Лаллапалуза ещё в синтэдите сделана, причём в первых бета-версиях[/b]