Win Only
Не хочет вставать на мою винду( Win AU) не нравиться.Channel Robot Gainer на халяву (обычно 29.95 баксов) с купоном GAINERFREE
Gainer – channelrobot.com
channelrobot.com
я еще не пробовал..Не хочет вставать на мою винду( Win AU) не нравиться.
Какой путь? Где папка VST3?@Vladis Udler,
надо скачать эти файлы и указать путь
Посмотреть вложение 233556
Посмотреть вложение 233557
Судя по последней строчке,эта инсталяха проверяет авторизацию Win (фото 4),а у меня локальная авторизация,и все следящие сопутствующие фичи отключены. По этому в топку,такие инсталяторы которые лезут куда не надо лазить.@Vladis Udler,
надо скачать эти файлы и указать путь
Посмотреть вложение 233556
Посмотреть вложение 233557
Ну зачем же так нервничать.Яж сказал,у меня блокировка на такие инсталяхи,которые лезут в учётные записи. Я его ставил уже на другом компе,посмотрел и снес. А шапочку из фольги снял и отложил в сторону,до следующего раза. в S1 есть mixtool для этого куда более удобный.@Vladis Udler, нихрена она не проверяет, ЦРУ спит.
Последовательность:
1. Указть куда установить VST3
2. Указть путь к 3 скачаным файлам (см.выше)
3. или шапка из фольги
а плагин - бомба
Поправил и да, лайтНе лайт ? (и ссылки нет)
опять! Free with code: s7oegh7sВременно бесплатно!
Universal Audio - PolyMAX Synth
Купон: jlv3u9qc
PolyMAX Synth
Buy and download PolyMAX Synth by Universal Audio, or browse other Synth from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
Его, наверное, специально создали, чтобы раздавать по случаю и без)
Очень убедительный Rhodes MKII. Спасибо!Библа дляполноготолстогоKontakt:
HOME_EN
ETI ROADS AVAILABLE FOR KONTAKT DOWNLOAD A NEW VIEW ON A STUDIO CLASSIC Bring the distinctive sound of the Rhodes MKII back to life and inspire your music productions with the ETI ROADS. Every sing…eti-roads.com